关于强身

楼主
学习强身术,是不是要去找几件加血的装备,打好临时符,再变身,这样点了强身术,以后才加的血多一点啊?
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
没这说法,强身会影响光芒石加的血量,如果你看到两个人点同一级强身加的血不同,可能是这个原因

唐官府:出售一车宝图,求老板长期合作。
女儿村:1.5W收90暗器,2W收100暗器,求大量。
方寸山:环++++++职业队长
化生寺:蓝药不要钱啊,不会自己吃包子啊!
神木林:8万出售186神木符,送货上门!
龙宫:没活力。
五庄观:加下我,我是力的。
天宫:大量收珍珠,有的狂M。
普陀山:不好意思,刚才挂机没救到你。
狮驼岭:队长,长寿FF停下,我买个大蓝。
盘丝岭:找个老公,有视频。
阴曹地府:房都尉批发灵宝,快来秒啊!
魔王寨:求削弱龙宫。
回复 支持 1 反对 0

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!

强身会根据你基础血量的多少时刻变化的,强身影响的比例是在最后计算的,打个比方(A+B+....+N)*Z,这个Z就是强身,所以什么时候点都一样

强身到100,只会影响腰带和衣服的光芒石效果。。什么时候点都一样。。

我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗,我也是粘图来的~

以前在网吧花2块钱玩一个小时梦幻,虽然只能做师门,但是那是快乐 以前手里有5块钱可以充点卡,就不会担心角色登陆不上去 以前,手里有100万,会感觉自己是个大款。 以前,就是在大街上做个动作都会有人和你聊天…… 现在,家里有了电脑,只要我愿意,我可以玩一天梦幻…… 现在账号里的点卡都用不完…… 现在,藏宝阁买梦幻币一次3000万…… 现在,好友列表里,灰蒙蒙的一片…… 我有了钱,有了时间,却发现再也找不回曾经的快乐…… 我有了等级,有了修炼,有了宝宝,却再也找不到曾经的朋友…… 我有了以前梦幻里没有的一切,却发现,我想要的仅仅是,上线的时候,右下方的小拳头会一直再闪,不是梦幻精灵,不是手机绑定,不是藏宝阁提示,而是……嘿,兄弟,我又回来了……

说的好  发表于 2017-12-31 08:41
回复 支持 4 反对 0

小手一抖,酱油到手,积分我有

我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗,我也是粘图来的

强身相当于自身的buff没有时间限制的那种,一点等于百分之1的上限,自己算吧。

小手一抖,酱油到手,积分我有

强身加气血上限的计算公式是什么样子的?