返回列表 发新帖
楼主: 笑靥如花88

力武装和力天宫

人气

才气

贡献度

笑傲三界

单单就69而言,因为我没玩过其它等级的天宫。经脉和技能加成都对NPC有伤害加成效果。而且在门派技能加成排行榜上,天宫的技能加成效果,数一数二。很适合任务,首先,腰带的三孔加血,还有加伤害的傲世诀。所以天宫更适合任务。五庄呢,有三封在手,速度快一点可以有效牵制对手,但是技能伤害加成略低,所以任务比天宫略逊,所以,如果只有两种选择,那么我推荐力天宫
[发帖际遇]: 奈何烟雨无情在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被2 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

清水小鱼

不是成千上万的投入,简简单单的玩玩,都是差不了多少的
[发帖际遇]: 梦幻首脑历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励5 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

人气

才气

贡献度

清水小虾

我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完
[发帖际遇]: 小小人那啊发帖时获得了 2 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:武麒麟 新手礼包海量送

人气

才气

贡献度

从八品 听潮玉螺

小手一抖,酱油到手,积分我有
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启