求公开凌波城技能数据

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求公开凌波城技能数据

浪涌 惊涛 翻江 根据防御转化的百分比.

裂石 断岳 天崩的临时暴击率.

同样2500伤害的 LBC DT,...浪涌  列石 伤害还没DT平砍高,,暴击也没人家高,,,   ~~是不是一定要带斩魔才能比人家高呢?

吗的 经脉各种破防增加伤害啊什么的..,写的天花乱坠..    跟 DT 念心 勇念  扶阵 目空比  哪一个不被秒杀,,~~

策划特么的吃屎的吧,~~  强袭 特么的 别说服战 华山 剑会 什么的 就说个帮战  给你30回合 能连续放出2个不..~~ 就这样的机制 改当前回合 我都嫌垃圾..还特么下次生效的

再战 魂聚 斩魔  怒火 抗击什么JB吊经脉都不知道  魂聚 +10愤怒..我特么 塔CD都好了.. JB策划满脑子空想理论,,,肯定是想说 收到伤害的愤怒呢...我只想说 等老子受到伤害 战意 愤怒全没了.~~

面板没人家好看,,,技能写的那么漂亮 伤害又没人家高,,,经脉加成全特么下个回合的 尤其是施放要求还这么变态   

LBC已经成功取代了DT打图哥的地位 ,  12段 天天就 打图 押镖,,帮战混69 109的了...天启我都打不过
[发帖际遇]: 恋魂千年登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被6 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

看来这位兄弟是满腔怒火啊,不过说的在理,必须顶
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

只能默默的点个赞,希望垃圾厕花脑子能开开窍
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送

凌波城这个门派出来后,就是个天生残疾儿童....横竖改经脉 还都是一群废经脉,,,..看着能扫能秒能破血,,集合DTST于一身 其实就特么一个 连必吸 带泰山套的垃圾BB,,,,错 吸 还没有.....比召唤兽还垃圾

吗的 我要求也不高 把魂聚  聚气位置换了,,抗击改成LG分水那样自动施放, 一套带不走我 给我两战意 这样强袭 混元 再战 这些经脉 才有用武之地,,,别说这样太强势,,LBC 还是要特么蓝的..., 这样勉强能跟上ST群秒的赶脚, 相比DT一回合带走一个,ST 3回合飞机全残血,,  LBC也只是起一个干扰性的作用, 秒不到残血..点不死人..

LB一个垃圾门派,倒地犹如废物,别跟我说你几耐加点防御高,只要别人要你死,集中一回合你加5耐也得死,倒地就是个累赘
梦幻周边618年中大促

有人知道现在的斩魔满层效果是多少吗,上次说加强基础50% 可是我还是没感觉到加强多少啊

09上次带满层斩魔,加碎星效果。打怪在500出头。 斩魔加经脉在400左右 。预计在260 左右  详情 回复 发表于 2017-11-27 18:52
[发帖际遇]: 在下点仓派登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被2 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

在下点仓派 发表于 2017-11-24 22:48
有人知道现在的斩魔满层效果是多少吗,上次说加强基础50% 可是我还是没感觉到加强多少啊

09上次带满层斩魔,加碎星效果。打怪在500出头。   斩魔加经脉在400左右 。预计在260 左右

jshorse 发表于 2017-11-27 18:52
09上次带满层斩魔,加碎星效果。打怪在500出头。   斩魔加经脉在400左右 。预计在260 左右

好的 谢谢哈 看来这法宝还是要修的

jshorse 发表于 2017-11-27 18:52

精准数值是277很有趣的数字加上经脉去掉小数点正好400.测试过了
梦幻周边618年中大促

一个物理门派 要靠 加结果 去玩的 已经失去里物理的乐趣了...我准备转门派了,,  以前一直希望能有一个拿枪的物理门派...哎~~~

梦幻一直没公开过数据,都是玩家自己测出来的

版主 你还是洗洗睡去吧,

凌波城主要是经脉太差,跟大唐一笔就是个弟弟,
[发帖际遇]: 范小米在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被7 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
梦幻周边618年中大促

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

怎么你和我想法完全不一样我都想把大唐换掉了。凌波还行啊!
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 mmbb 头上,mmbb 赚了 1 积分. 幸运榜 / 衰神榜