返回列表 发新帖
楼主: 帅鸟

[其他] 『平民玩家进』关于系统大爷给的专用宝宝攻略

我是为了凑齐十个字。
【论坛近期活动汇总】

这是挑战送的牛头,还是美滋滋111

很好的新手教育帖。。支持一下。。谢谢!!

【图片】

在上面的任务中杀完五轮幕后的贼首后即可在御林军左统领处领取杀贼王的任务:

【图片】

选第三项,即可挑战贼王【图片】贼王总算可以杀了,大家准备好吧【图片】

由于本人第一次玩这个的时候刷了5轮后不记得刷贼王了,直接解散了队伍【图片】结果拖了一天才玩上贼王啊【图片】

队伍依旧是109的:

【图片】

或许是冥冥中太子同学有预感会难杀一点,所以带上了个HS和LDF作为恢复【图片】没想到竟然没错

所以,本人建议,贼王任务选择带上一个给力的恢复可以减轻队伍中血量的压力【图片】

【图片】

贼王这场战斗还是比较难的【图片】

对方有比较多的物理系和DF固伤门派,所以还是那句话,带上一个给力的恢复会减轻队伍的压力哦【图片】

此战注意:由于本人第一次杀这个贼王,大家准备不是很充足,所以开始的时候处于劣势,但是在本人的英明指挥之下【图片】在开始选择点死贼王(狂豹造型的)后一通乱杀失利的状况下,果断选择了点杀上下两个幽灵(DF)【图片】,接着点杀前排的小夜,其中有ST,选择ST点杀,因为它会时不时的象形,让己方的输出很是无奈,接着点掉DT,虽然它扫得不是很多,但是总会有威胁的【图片】至于其他的就随便好了,干掉这些后会轻松不少哦【图片】

【图片】

这就是奖励【图片】经验还是很不错的【图片】就是物品奖励有点少,不过那些经验狂人可以选择此任务【图片】

【图片】

【图片】

总结:皇宫飞贼这个任务总的来说还不错,战斗难度除了贼王之外的都很低,和平常抓鬼有点像就是怪多了点,只要队伍的成员配合的很好的话会很快的,这种任务适合那些上班族和学生族中午休息时刷的(像太子同学就是中午睡不着的高三党【图片】),经验丰富,时不时来颗珍珠给自己的任务装备打上去或者选择卖掉都不是不错的选择,总的来说,经验多就是飞贼玩法的优势,抓鬼可比不上啊【图片】最后,我要感谢那位最最帅的麦子【图片】

可是不是说x9领召唤兽必须把该阶段的试炼都做完吗?

呵呵呵。楼主真是辛苦了

爱生活,爱梦幻,爱官方论坛,其实我就想刷五十个积分

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马就走Y(^_^)Y

这tm都2020年了,该沉了吧

朕已阅

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!

小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽