凌波到底是带碎星还是逆鳞?

如题,我在网上搜了下,碎星只加等级-10的伤害结果,这个等级是人物等级还是技能等级?另外碎星和逆鳞两种到底哪个打出来伤害高?碎星可以配合经脉,逆鳞只能靠面板,但我的面板不好看。求大神指点迷经!
【论坛近期活动汇总】

如果不是为了开场大飞机还是带逆鳞吧

浪涌套啊...

几级的,从受益来说是逆鳞好点,但是你玩到后期伤害够高了,就还是直接大飞机好点,而且现在大飞机暴击概率很高

图破僧 发表于 2017-11-22 16:34
几级的,从受益来说是逆鳞好点,但是你玩到后期伤害够高了,就还是直接大飞机好点,而且现在大飞机暴击概率 ...

我是129的,现在好纠结

我也是129 也纠结。还想收个物理动物套子呢。碎碎星决一般任务不需要啊

碎星没啥用,我自己就是有套碎星,贼尴尬。
你挂浪涌吧,要下套子,你大飞机吧,如果你要挂机,但是遇到一些需要打几回合的(环,有些是再慢慢召唤,或者打熟泡泡哪种),你就只能挂一回合。然后带着套子挂浪涌,队长又MMM你下套子。
所以我还是建议动物套吧,要不就什么套都不带。
PK还可以带浪涌、烈石、漫天这几个套子

pk动物逆鳞,任务碎星。打不动的任务也可以考虑逆鳞。pk凌波现在这么尴尬不破防什么都不是。2套就行了一点不纠结。现在第二排第二个乾元丹改了3点战意的技能不刷新碎星效果了。159 5件174伤害结果,3件74.砍自己宝宝就知道了。159同样5逆鳞169伤害 高于目标防御就是169*1.5的伤害结果,这个结果差距少,最重要的是暴击是算伤害,碎星的直接伤害结果没法提供暴击加成,还有就是逆鳞你可以乾元丹第一层中间的这个起手给自己上碎星诀或者镇魂诀还加1战意,但是容易被无底洞的减伤和花生的加速顶掉需要注意。动物套好就好在虽然加的属性很少。。但是你打30回合它属性还是有。显而易见了已经。希望能帮到你

我不同意楼上的 pk绝对满天花雨 你看群雄和精武天神都知道 绝大部分的物理系 必带此套 当然 夜落沙套装也可以 不过我不推荐

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不破防的情况下应该是加伤害结果更好。

一套120-130的噬天虎套 一套80的逆鳞  神器噬天虎套 一般副本活动逆鳞套

这要看你第一个点哪个丹了

碎星对于pk的帮助是负面的,必须舍弃 1 3的经脉,这是对于lbc  弊端太大。另外技能*1的伤害结果更是垃圾中的垃圾

带碎星比较好