攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[活动] 叱咤风云成长路 北京2我来了我想对大家说

楼主
经常看论坛的哥哥姐姐们,应该都看过我发的帖子了,应该有人骂过我,诽谤过我,或者说一些有的没的,但是首先要感谢帮我顶贴,加入我们VX群的朋友,记得这个北京2的VX群我创建于11月3号,到今天刚好20天,群里已经达到了150人了,小小的VX大大的能量,我也知道还有一些朋友不信任,在观望,就像我前面说的,梦幻从当初2008的同时在线760W到现在今年的同时在线320W那阵的是天壤之别,那么其实如今的我们玩的只是情怀,只是一个一个未完成的梦想,那时候的我们在上学,无论高中,大学,回去报刊亭,网吧花15块钱买一张点卡,还记得最早的点卡上画的是,大话西游的媚灵狐和巨魔王,到后来04年梦幻出了家园,上面画的是大唐国境,再到后来由杨千桦,第一位梦幻代言人画的点卡,而现在的我们,没有了实体点卡,曾经已经是曾经,回忆终究是回忆,回忆不具有任何力量!
  但如今我们依旧没有放弃,不是放不下游戏本身,而是放不下当年的情怀,我们曾经干净简单,没有那么复杂,我们也曾经遇见过自以为对的人,付出过,笑过,哭过,放弃过,我是我终究没有放弃过,兜兜转转也换过一些区,不是因为很想玩,只是想找当初的那一份感觉,一份情意~如果看到这里有让你产生共鸣,那么我想说谢谢你对我说的话的肯定,也谢谢你还有和我一样的一颗温暖的心,怀旧的心!
  那么言归正传,今天已经22号,离开区准确的说,只有48小时了,从昨天各个大区接收到的消息是,到下午14点左右,很多区的绿通已经售罄,如果你是抱着进火区的心情,那么这个区不会让你失望,很多人都说坐等嘉年华区,或者坐等新门派,新门派》?你等着吧,新门派要明年暑假活动同步推出,等嘉年华区那么不好意思,不会开笑傲,或者什么,信不信由你,写到这里很多人就想说。你不就是来拉人的么,你错了,我不是来拉人的,我只是想找几个能一直走下去的朋友,没有任何理由或者接口动不动就消失不完的朋友,
  我们有自己的帮派,10天就能5J并且我保证,最晚12天,这里有最精通的玩家,有萌萌的妹子,有老玩家,有新手,我们都在等你,希望你能加入我们!!
   或者您可以留下您的VX我会及时回复您,
  所以勤苦大家留下你的VX,  24号我等你们
  叱咤风云
  我们

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
shenbowen999

ahbbhuang可以加一下

有没有YY啊

YY    89673891

malefactor2000

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

开没开笑傲?