69级5力地府换上了416伤武器白天属性图,供大家参考

69级5力地府换上了416伤武器白天属性图,供大家参考……。强身43级,坐骑68级加体成长1.5033

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

强身点到120 强壮点到20 估计血量可以3000   在潜能果吃50个+力量 很不错的

50个潜能果啊,经验不够用啊……。我坐骑还没练上去,坐骑饰品还没搞……。经验一直没上过300万!!到了200万就被我用去升坐骑了!  详情 回复 发表于 2017-11-22 08:28
[发帖际遇]: 丨天宗丨晓梦登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被7 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

丨天宗丨晓梦 发表于 2017-11-21 16:55
强身点到120 强壮点到20 估计血量可以3000   在潜能果吃50个+力量 很不错的

50个潜能果啊,经验不够用啊……。我坐骑还没练上去,坐骑饰品还没搞……。经验一直没上过300万!!到了200万就被我用去升坐骑了!
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送

伤害怎么这么低啊

这是白天,晚上1140多,就是这么低啊,地府伤害,在各门派里算是低的  详情 回复 发表于 2017-11-22 12:33
[发帖际遇]: 飞翔的王大头参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了5 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

这是白天,晚上1140多,就是这么低啊,地府伤害,在各门派里算是低的
梦幻周边618年中大促

我的好像是白天1300 晚上1474吧 血4500 防御850 速度320左右

你要么是无级别老爷爷,要么不是69的……。  详情 回复 发表于 2017-12-11 08:53
[发帖际遇]: 彡龙族灬莫逆为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 1 积分. 幸运榜 / 衰神榜

彡龙族灬莫逆 发表于 2017-12-9 11:40
我的好像是白天1300 晚上1474吧 血4500 防御850 速度320左右

你要么是无级别老爷爷,要么不是69的……。

我问下,69力地府,固伤秒的话是不是不到200

既然是力地府了 干嘛追求固伤秒的数据呢 鱼和熊掌不可兼得  详情 回复 发表于 2017-12-12 10:25
是的,我才秒出138.……真他奶奶的低,虽然我没法修  详情 回复 发表于 2017-12-12 10:25

年轻老司机来了 发表于 2017-12-12 09:11

是的,我才秒出138.……真他奶奶的低,虽然我没法修
梦幻周边618年中大促

年轻老司机来了 发表于 2017-12-12 09:11

既然是力地府了  干嘛追求固伤秒的数据呢  鱼和熊掌不可兼得
[发帖际遇]: 丨天宗丨晓梦历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励8 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

好想玩,坐等29

丨天宗丨晓梦 发表于 2017-12-12 10:25
既然是力地府了  干嘛追求固伤秒的数据呢  鱼和熊掌不可兼得

可以3个900多 1个1300多

69力地府可以秒这么多?  详情 回复 发表于 2017-12-29 11:06

呆萌牛哥 发表于 2017-12-28 20:32
可以3个900多 1个1300多

69力地府可以秒这么多?
[发帖际遇]: 丨天宗丨晓梦 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜
梦幻周边618年中大促

不知道自己熬了多久,忽然,我感觉朦胧中,一个人慢慢的坐到了我的身边。
我迟疑了一下,侧头去看,对方也侧头看着我。
胖子慢慢的醒了过来,看着我们。
我看到了一张熟悉的脸孔,淡然的眼睛,映出了篝火的光。
人们说,忘记一个人,最先忘记的是他的声音,但是当他的声音响起的时候,我没有一丝陌生。
“你老了。”他说道。
音乐还在流淌,在这最靠近地狱的地方。
胖子上来,一把勾住闷油瓶的肩膀,弄得他一个踉跄:“哪能跟小哥你比啊。你舍得出来啊你!!”
闷油瓶被摇的东倒西歪。
我把袖子拉下,遮住了我手上的伤疤,站了起来。
他朝我笑了笑,我提起包:“走吧。”
我们只是,
好久不见。
我居北海君南海,寄雁传书谢不能;
桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。

笑塌你房 发表于 2017-11-22 12:33
这是白天,晚上1140多,就是这么低啊,地府伤害,在各门派里算是低的

木有无级别
[发帖际遇]: 彡龙族灬莫逆为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 2 积分. 幸运榜 / 衰神榜