发个175LDF抓鬼的录像,为啥我的输出这么低

大家来研究研究,我的伤害的到多少才能白爪打5000+每个,现在晚上小怪最多打4500,少的3000的也有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

录像不会发啊
[发帖际遇]: 美美·在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 9 人气. 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

要不你伤害再多个三四百看看
[发帖际遇]: 新来的喷子发帖时获得了 6 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:海阔天空

那就要用千伤武器了再打满临时了,感觉太奢侈了

加什么体耐,全力啊,不用白抓,就六道打主,我这一万多一万多地爆,一万二三,一万五,不过就打一下。。

抓鬼两千四防御你怕是要上天。。。

感觉你耐力加太多了 可以弄套全力的啊 简单活动 完全可以全力

我无语这是力地府??不是体耐地府吗??把力量洗成全敏吧,能阎罗去秒吧……

伤害弄到3200就可以了

多谢,已经准备弄点高伤武器了

伤害比你高四百,防御你低一千,抓鬼六道六七八千,暴击一万五五六七。。

你有没有发现 原来六道无量描述的虽然是伤害结果 但是实际加的是伤害 自从上次六道无量改版了以后 已经变成加结果了  详情 回复 发表于 2017-12-6 12:44
[发帖际遇]: 剑雨封灯 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

剑雨封灯 发表于 2017-12-6 11:14
伤害比你高四百,防御你低一千,抓鬼六道六七八千,暴击一万五五六七。。

你有没有发现 原来六道无量描述的虽然是伤害结果 但是实际加的是伤害   自从上次六道无量改版了以后 已经变成加结果了

无所谓咯,反正多了少了几百无所谓  详情 回复 发表于 2017-12-6 13:35

丨天宗丨晓梦 发表于 2017-12-6 12:44
你有没有发现 原来六道无量描述的虽然是伤害结果 但是实际加的是伤害   自从上次六道无量改版了以后 已经 ...

无所谓咯,反正多了少了几百无所谓

相当于带武器 和不带武器的区别了吧  详情 回复 发表于 2017-12-6 14:45

剑雨封灯 发表于 2017-12-6 13:35
无所谓咯,反正多了少了几百无所谓

相当于带武器 和不带武器的区别了吧
[发帖际遇]: 丨天宗丨晓梦 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

六道无量加的一直是结果吧,只不过多了修炼的加成吧