不知道策划看不看的到我今天的测试和建议

楼主
我175的LBC.. 今天把10段的装备给一个 159 4刀DT带上...我给一回合带走了...然后我两回合还带不走他

你们觉得这么改怎么样, 把前面几个废丹 改成以下
浪涌 裂石 分别增加,惊涛((伤害))   断岳((暴击))  

有战意的情况下分别增加 1(3%) 2(6%) 3(9%) 4(12%) 5(15%) 6(18%)破血  破碎伤害

还一个就是 抗击 能不能像龙宫的 ((飞龙经脉一样:收到伤害大于等于气血上限20%的伤害都有70 60%的几率触发不动如山技能 使用间隔2回合 ,且触发技能的同时增加1点战意就够了 我不要求2点 解析:在服战亲儿子DT横行的情况下, 让LBC多一点生存空间 创造下一回合输出环境 这个想法的确是不错的,毕竟服战没见过LG用神龙摆尾吧.LB同理.))

再退一步 就算你不给我以上两点,,那特么的 翻江倒海  天崩地裂之后 一定几率给我个  镇魂诀 碎心诀 总行吧 且增加一点战意,因为我点了 战诀

我觉得我这么几点 能申精了 你们说呢 想要崛起 赶紧点我,,,我这改的又不是很变态 且能改变目前凌波城的趋势,也不影响其他门派.

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
这样 斩魔 怒火 再战 魂聚什么垃圾丹..都可以改了... 千百年没人点的玩意

恩准。111111

骚年换武器吧,。

我和DT的武器都是900伤的  详情 回复 发表于 2017-11-14 09:34

大哥随你怎么说,调整也是明年的4月的事情了,然而明年4月估计也多少凌波了

抗击那条改的好,目前不动如山基本没人用

不动如山一回合的buff,策划真是人才

我有功夫起不动如山,不如老实起个纸人实在

我和DT的武器都是900伤的