问下静脉修改后,龙宫魔王属性?

楼主
静脉修改后,现在的魔王跟龙宫属性应该没差那么多了吧?有谁知道差多少?
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
差60法伤面板,其它都一样了,如果单龙宫,翱翔有效果,输出在有法爆的时候还是不如以前,稍微削弱了点。

不对啊。我自己队伍就是单龙宫。 罗汉状况下,龙宫输出是高于以前的 我用流影云笛+附灵玉 对面用番天印做的测试 具体是这样 1.龙宫洗掉所有经脉。(排除经脉影响) 去掉武器。(排除五行) 去掉加  详情 回复 发表于 2017-11-13 15:11

阿拉メ神丁 发表于 2017-11-13 12:40
差60法伤面板,其它都一样了,如果单龙宫,翱翔有效果,输出在有法爆的时候还是不如以前,稍微削弱了点。

不对啊。我自己队伍就是单龙宫。
罗汉状况下,龙宫输出是高于以前的

我用流影云笛+附灵玉   对面用番天印做的测试
具体是这样
1.龙宫洗掉所有经脉。(排除经脉影响)
    去掉武器。(排除五行)
    去掉加法爆和法伤结果的饰品(排除饰品)
2.对战方加召唤兽超过7个单位
3.切入战斗后龙宫群秒 记录数据
   对战方番天印砸中龙宫后  龙宫群秒 记录数据

我这边测试后的结果是。。流影云笛+附灵玉 一起只增加了36点法伤结果
  比较信服的一个观点是 流影云笛+48法伤  附灵玉+28点灵力

意思是大概76点法伤 在无阵法 无卡片 无任何加成情况下秒7 只增加了36点法伤结果

这个是什么概念呢。 意思是你龙阵30%   炎魔卡20%  镇海21%   大唐扶阵3%  
1法伤也秒不到1法伤结果    罗汉下会更低

这次经脉改动后  理论上1500魔力点的龙宫  以前是增加180点法伤  现在是增加135点法伤结果

我这一周的帮战 龙宫号是比以前输出要高的。

看灵饰的价格你就知道了,其次单个经脉是对龙宫的总伤影响也是相对的,比如那些4-5法爆的龙宫,肯定有影响,那些1-2条的基本没影响,关键是看你法爆的概率了。  详情 回复 发表于 2017-11-13 15:47

朝朝频顾惜 发表于 2017-11-13 15:11
不对啊。我自己队伍就是单龙宫。
罗汉状况下,龙宫输出是高于以前的

看灵饰的价格你就知道了,其次单个经脉是对龙宫的总伤影响也是相对的,比如那些4-5法爆的龙宫,肯定有影响,那些1-2条的基本没影响,关键是看你法爆的概率了。

我面板11%的法爆 没带宿幕星河的 我感觉这次修改 单龙宫队伍也就是面板属性不好看了。。 影响不大 反而是魔王。。这几天帮战 经常碰到双法队伍龙宫+魔王 还是老问题 罗汉下太无力了。。 魔王第一回合触  详情 回复 发表于 2017-11-13 16:07

阿拉メ神丁 发表于 2017-11-13 15:47
看灵饰的价格你就知道了,其次单个经脉是对龙宫的总伤影响也是相对的,比如那些4-5法爆的龙宫,肯定有影 ...

我面板11%的法爆  没带宿幕星河的

我感觉这次修改  单龙宫队伍也就是面板属性不好看了。。
影响不大

反而是魔王。。这几天帮战 经常碰到双法队伍龙宫+魔王
还是老问题 罗汉下太无力了。。

魔王第一回合触发不知道是法爆还是自身法宝状态
在辅助号上能达到3600+的数据
罗汉后  5个数字都不过千..虎头位的魔王秒罗汉下 我虎翼位的龙
数字只有300...

另外这次愤怒的修改  罗汉真的太容易起来了。。根本控不住  

魔王的硬件说不准的,魔王罗汉下无力也是看个人的,看脸的门派不做讨论,但是不是说魔王不能用,我以前玩魔王就是耐不了,别的都还行。  详情 回复 发表于 2017-11-13 16:11

朝朝频顾惜 发表于 2017-11-13 16:07
我面板11%的法爆  没带宿幕星河的

我感觉这次修改  单龙宫队伍也就是面板属性不好看了。。

魔王的硬件说不准的,魔王罗汉下无力也是看个人的,看脸的门派不做讨论,但是不是说魔王不能用,我以前玩魔王就是耐不了,别的都还行。

目前阶段。。在新门派还没有出来的情况下硬件差不多 我个人还是看好龙宫。 魔王,再议吧。  详情 回复 发表于 2017-11-13 16:17

阿拉メ神丁 发表于 2017-11-13 16:11
魔王的硬件说不准的,魔王罗汉下无力也是看个人的,看脸的门派不做讨论,但是不是说魔王不能用,我以前玩 ...

目前阶段。。在新门派还没有出来的情况下硬件差不多   我个人还是看好龙宫。

魔王,再议吧。

要不是法爆+忽视罗汉+群法基数把龙宫推到了高点,如果法爆机制按照秒数来计算,比如秒5是一个基数,秒7一个基数,现在秒3也是同样的概率,所以其它秒系难玩。  详情 回复 发表于 2017-11-13 16:38

朝朝频顾惜 发表于 2017-11-13 16:17
目前阶段。。在新门派还没有出来的情况下硬件差不多   我个人还是看好龙宫。

要不是法爆+忽视罗汉+群法基数把龙宫推到了高点,如果法爆机制按照秒数来计算,比如秒5是一个基数,秒7一个基数,现在秒3也是同样的概率,所以其它秒系难玩。

MW法宝真看脸,任务的时候还经常触发神焰,这几天打帮战经常出现两回合都没有触发神焰,我没带神器  详情 回复 发表于 2017-11-13 17:14

删除用户 该用户已被删除

我要当皇帝 发表于 2017-11-13 17:14
MW法宝真看脸,任务的时候还经常触发神焰,这几天打帮战经常出现两回合都没有触发神焰,我没带神器

魔王就是这个原因所以玩不起的人太多了,伤害要的时候没有,不要的时候溢出。