新人求助、力五庄怎么加点 大佬求告之 谢过啦……

打算4力1耐加点潜能点全部加敏、 这样 输出的同时还能客串封当然四修全满。 想过5力 但是怕过难点的任务会很脆 日常体验不出来,如秘境 看戏..... 全力担心死的快!所以打算加1耐保命 另外潜能点加敏不至于太慢..... 大佬们这样可以吗?
【论坛近期活动汇总】

什么级别?

反正我任务159的话,4力是必须的, 1血 /1耐,看装备调整。

灵饰 全血,我的目的是  血量堆积到 6500以上,保障活动稳定输出,不会因为贫血,被集火 打不出去的情况。或者血太少,被集火很容易死。(打上DT的项链血F和武器血F,基本轻松7200+或者7500 稳得一批)

说道防御,如果只是简单的副本神器活动,不涉及到PK, 你的面板防御有1500左右(要到这水平,就不能带低级套装了,120左右的装备加上衣服上的防御宝石基本能稳定达到水平),基本也就够用了。(很多治疗职业为了特技带70~80的装备,防御其实也就 1600左右)

rjy3317 发表于 2017-11-13 09:38
什么级别?

反正我任务159的话,4力是必须的, 1血 /1耐,看装备调整。

玩到109吧....  怕全力太脆 难度任务刷不了...

力五庄还是加点敏比较实用

梦屿辞暖秋 发表于 2017-11-13 16:34
力五庄还是加点敏比较实用

109 100点的潜能 潜能 平时够用吗?

黄鹤老板 发表于 2017-11-13 19:37
109 100点的潜能 潜能 平时够用吗?

潜能点100点全加敏

潜能全加敏

我4力1敏 潜能果2体3耐  4修,,,,,,,,,,,,,,,