攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[测试] 为什么无底洞不可以秒6?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先看法系,龙宫秒7,神木概率秒6,魔王秒5,魔天宫秒3.为什么固伤不可以类似?地府秒7,无底洞概率秒6,PT秒5,盘丝秒3?在全敏的情况下,PT基本是完爆无底洞,因为没有暴击,根本上不了台面,求给无底洞全敏加的玩家一个公平的待遇。
【四月论坛活动汇总】

Arbrer-树 发表于 2017-12-1 23:15
你PT不是更变态,现在服战哪里没有PT啊,能加血能疗伤五行颠倒都可以抗封,你要说其他状态PT也是完爆无底 ...

你所说的都是普陀的pk能力,要的却是刷子能力。既然是着眼日常任务无底洞能封能奶能秒你还要什么嘛?还不知足?一刀999级要不要?把普陀说那么厉害你怎么不去玩普陀?说到底不过是一个刷子想刷得更多而已,还扯鸡毛服战,不也说df秒7了么?喜欢秒为啥不去玩是不是因为无底洞日常够强心里没逼数?
笑傲三界盛夏光年6月5日火爆开服!
回复 支持 1 反对 0

马云说,我最大的烦恼就是钱太多,马超和赵云到底做了什么

猴子派来的丶 发表于 2019-5-2 22:21
你所说的都是普陀的pk能力,要的却是刷子能力。既然是着眼日常任务无底洞能封能奶能秒你还要什么嘛?还不 ...

你到底玩过无底洞吗?你说他强?强在哪里?能封?现在夜叉不能封了,就任务封一下,这叫强吗?其他封系不能封还是怎么?你说能奶?你知道奶的静脉还要减固定伤害的吗?我奶的话我只能秒那几百可以看吗?老是说无底洞全能?你去玩试试?难道PT就不全能吗?现在就事论事说的是群秒方面,你扯那么多干什么?无底洞有疗伤吗?有波兰吗?你都说了PK厉害?那服战有无底洞吗?说群秒你扯那么多做什么?你群秒有暴击而且高级还秒6?你还觉得无底洞厉害?我可以拿其他技能换啊,经脉里面我可以让煞气诀换多秒一个啊,什么叫刷子?多秒一个你全家都不舒服吗?还是怎么的?现在讨论的是群秒的问题,你扯那么远?无底洞偷了你家钱还是?那你法系神木秒6你怎么不说?他技能回那么多血?法系里面也是很全面的?你怎么不说他能加血为什么还能秒6个?我希望的只是多秒一个妨碍你什么?我可以拿其他技能换啊,技能多有什么用?

小手一抖,酱油到手,积分我有

不不不,秒10才公平。

无底洞已经是现在五开的最佳选择了,你还要加强的什么地步

《别的门派强 但我就是不玩》  详情 回复 发表于 2019-6-14 09:03

删除用户 该用户已被删除

pt秒五?????

普陀秒五?没玩过还没见过吗?

改了现在09只能秒4了  详情 回复 发表于 2017-11-14 19:39

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

可以了,无底洞地位已经很高了。想想狮驼岭。

劳资没名字 发表于 2017-11-14 09:07
普陀秒五?没玩过还没见过吗?

改了现在09只能秒4了

改什么都没用

灬我叫店小二 发表于 2017-11-14 19:39
改了现在09只能秒4了

技能180秒6,谁说109的啊说的175好吧

公平待遇?无底洞会加血,会封,会加状态,还想秒7,这样就公平了?

嘻嘻嘻丶哈哈 发表于 2017-11-18 08:33
公平待遇?无底洞会加血,会封,会加状态,还想秒7,这样就公平了?

你PT不是更变态,现在服战哪里没有PT啊,能加血能疗伤五行颠倒都可以抗封,你要说其他状态PT也是完爆无底洞啊,状态你要灵动还是舍利?拉鬼魂呢?多秒一个只是争取能争取的权利而已。

别跟我说你无底洞秒6为的是pk?不是你扯什么武神坛呢?  详情 回复 发表于 2019-6-13 22:39