技术贴,本次经脉调整后一种凌波新打法的尝试

1,条件限制:化圣,2,经脉推荐:3232111,加点达标面板:暴击率10%,伤害3050以上,防御2100,速度950。
        2,输出方式,开场有愤怒则破血配合法系点杀,放弃3点战意的大飞机,因为点了贯通的经脉,只用惊涛怒强刷对面看脸暴击,战意清零后直接战魂吃羽毛补充战意,如果刷出3点战意则飞机后配合强袭加怒斩,不足3点还是继续小飞机。
         补充战意的方式:一种是纯抗击看脸,第2种是点杀预判靠不动如山,但是由于灵饰基本没有加速度的灵饰,所以一般速度肯定没一速物理快,所以效果可能没理想中那么好,但聊胜于无吧
         在飞机玩不过狮驼,点杀玩不过大唐的时代,夹缝中生存的感觉还是挺难的。
         关于经脉,其实走左边和走真君我觉得都行,真君的线路损失面板会很多,裂石和破血破碎效果都会打折扣,但是战意补充会稍微快点,有空试试3232333也行,这里只是提出一种新的思路。
【论坛近期活动汇总】

谁说LB肯定没1速物理- -

不是说没物理一速,这个帖子的前提是暴击经脉下的打法,你堆暴击那么你灵饰肯定堆不了速度,你属性强行堆速度,那你伤害面板就会非常难看  详情 回复 发表于 2017-11-11 13:36

恋魂千年 发表于 2017-11-11 13:22
谁说LB肯定没1速物理- -

不是说没物理一速,这个帖子的前提是暴击经脉下的打法,你堆暴击那么你灵饰肯定堆不了速度,你属性强行堆速度,那你伤害面板就会非常难看

破击好像打不出伤害 就打宝宝还好,,不知道你去测试了没,,反正我打的很蛋碎,  策划脑子有坑的 有个力WZ 破血 烟雨清BB 就够了,,还非得弄个LBC出来清BB

按照我上面提的经脉走法来讲,现在断岳有贯通的%3和不动提供的忽视防御的加成,外加斩魔和伤害结果符提供的约350点伤害结果,点任务出破击的话,伤害还是可以看的,如果有神器加成就更好了,虽然我是带不起神器

我好像是3233321 加的- -

我的理解是凌波城不缺伤害缺机动性,楼主这样的思路会让凌波城在pk中变得很被动。放弃破血和大招加战意和死亡加战意,所以得战意获取方式只有浪涌裂石,本身策划无意加强浪涌裂石,可以对比狮驼岭双狮搏加百分之20伤害,。凌波城的浪涌裂石就相当鸡肋。。可以这样说 凌波城弱的罪魁祸首是浪涌和裂石伤害太低。。有时候打耐攻才打2000-3000血还不如龙宫秒一下。。

浪涌裂石实在太垃圾 太赞同了  详情 回复 发表于 2017-11-12 11:55

甚至真君。。无双战魂这样的加战意技能也是看似华丽。。实则鸡肋,真君就别说了 开了把战意清空了。。那伤害再高也没用。。而且只持续2回合。。无双战魂就更别说了。。基本加2点 坑的要死。。还不如浪涌一次来的划算。。。

我想是凌波城 发表于 2017-11-12 10:32
我的理解是凌波城不缺伤害缺机动性,楼主这样的思路会让凌波城在pk中变得很被动。放弃破血和大招加战意和死 ...

浪涌裂石实在太垃圾 太赞同了

其实我对现在这静脉的理解是 暴击不暴击 破防不破防 战意不战意 伤害不伤害的情况,大招看似华丽 实则无用武之地! 小技能静脉加成都没,策划是自己没玩过LBC吧 不知道战意多难加,如果是浪涌后加 翻江 惊涛伤害 烈石后 加 断岳 天崩 伤害 这还特么过得去,比如烈石了 人家以为我要点杀了 可惜我是翻江 你们说的对不对,这样机动性勉强跟上来一点了,

给你点赞啊,浪涌或者裂石加战意技能的想法很赞  详情 回复 发表于 2017-11-13 01:17

其实我对现在这静脉的理解是 暴击不暴击 破防不破防 战意不战意 伤害不伤害的情况,大招看似华丽 实则无用武之地! 小技能静脉加成都没,策划是自己没玩过LBC吧 不知道战意多难加,如果是浪涌后加 翻江 惊涛伤害 烈石后 加 断岳 天崩 暴击这还特么过得去,比如烈石了 人家以为我要点杀了 可惜我是翻江 你们说的对不对,这样机动性勉强跟上来一点了

打错字了 手机不能删,

恋魂千年 发表于 2017-11-12 15:08
其实我对现在这静脉的理解是 暴击不暴击 破防不破防 战意不战意 伤害不伤害的情况,大招看似华丽 实则无用 ...

给你点赞啊,浪涌或者裂石加战意技能的想法很赞

各人任务 这样的话 我们不一定要赞3战意了 有1店战意 就可以清BB 或者秒3 相比 策划的这个 断岳 惊涛之后放大招要合理的多,比较现在有战意 害怕被点杀放完2连 秒3后 能不能站着都是问题!还有强袭者这个经脉 如果不点64% 放两大招的概率大么

我不管,反正我一看到凌波城战意满了,就要封杀他。如果把战意调整到只能自己和队友看到就好。
回复 支持 1 反对 0