魔方寸PK录像,天科129,给大家点信心

传几个魔方寸,录像,给大家一点点信心,虽然魔方寸还有待提升,虽然还有很多不足,但还是有热爱他的我们在默默守护。求策划加强魔方寸PK的应用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[发帖际遇]: 159带漫天套 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

这录像看的更让人绝望,魔方寸秒2.打BB4000+.打人2000+。。。。魔天宫电人2000+宝宝3500+,人家多秒一个。请问这样的魔方寸还有什么存在的意义?尤其是129没有后面的钟馗和摧心。这实在看不出出来的必要啊。你这不是推广贴,是计生帖啊。尤其魔方寸还是个主播
[发帖际遇]: 水煮鱼翻身和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了7 人气. 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

顶你!

来自默默守护魔方寸的天元玩家
欢乐新服:九州鼎 新手礼包海量送

是秒的鬼魂不?如果不是那输出可以。如果是那就沒有意义。高端pk带鬼宝宝的少。还有就是把法伤爆下看有几人能达到你这样的水平?

要是再来些175的PK视频就好了,还能再带动几多玩家入坑这个游戏真的好玩 我还要充钱!
秋意隆,勤添衣 带上梦幻去踏秋

19820215 发表于 2017-11-7 09:33
是秒的鬼魂不?如果不是那输出可以。如果是那就沒有意义。高端pk带鬼宝宝的少。还有就是把法伤爆下看有几人 ...

不是鬼混宝宝,鬼混宝宝可以秒4W。。。。

卤鸡 发表于 2017-11-8 09:46
要是再来些175的PK视频就好了,还能再带动几多玩家入坑这个游戏真的好玩 我还要充钱!

可惜没有钱哈,175的魔方寸确实不好使,159以下的还凑合
[发帖际遇]: 159带漫天套和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了7 人气. 幸运榜 / 衰神榜

龙宫秒7,魔王秒5,就天宫也秒3.就方寸秒2,蛋疼,求加强哈,关键 人家天宫还有加气血,加速度。。。。魔方寸啥也不加。蛋疼

我就呵呵了 你秒2的单个数据都敢上魔王的单烧了 还要加强? 才给你分身 加法伤 加法抗 还要 ? 人要知足  详情 回复 发表于 2017-11-24 04:57
五雷mlss问题先解决了在说吧。。。  详情 回复 发表于 2017-11-16 20:38

159带漫天套 发表于 2017-11-16 00:58
龙宫秒7,魔王秒5,就天宫也秒3.就方寸秒2,蛋疼,求加强哈,关键 人家天宫还有加气血,加速度。。。。魔 ...

五雷mlss问题先解决了在说吧。。。

我玩过175魔方寸,现在转魔王去了,真心不好打,电两个,对面根本无压力,输出是个问题,我玩魔王,秒爆8000多,宠直接飞,魔焰打人两万,数据很爆炸,唯一的缺点是生存能力没方寸高

输出门派就要输出养眼。最好的防守就是进攻  详情 回复 发表于 2017-11-17 16:31

萤火虫的爱 发表于 2017-11-17 15:43
我玩过175魔方寸,现在转魔王去了,真心不好打,电两个,对面根本无压力,输出是个问题,我玩魔王,秒爆800 ...

输出门派就要输出养眼。最好的防守就是进攻

159带漫天套 发表于 2017-11-16 00:58
龙宫秒7,魔王秒5,就天宫也秒3.就方寸秒2,蛋疼,求加强哈,关键 人家天宫还有加气血,加速度。。。。魔 ...

我就呵呵了  你秒2的单个数据都敢上魔王的单烧了   还要加强?  才给你分身 加法伤 加法抗  还要 ?  人要知足
[发帖际遇]: 溜之大吉和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了6 人气. 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽

老板灵饰带条封印命中能用到吗

……我是考虑图图