109小伙伴,魔化生给你们参考

灵饰7段双法伤一法伤结果,70装备都不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[发帖际遇]: 一一性冷淡登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被8 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

这属性平民玩不动~土豪可以参考~平民参考不了
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!
欢乐新服:百战不殆 新手礼包海量送

散人一个 发表于 2018-6-20 00:17
我就想问,带了双四孔没

必须带啊,怎么可能不带
[发帖际遇]: 一一性冷淡兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了4 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

项链,项链才是重点,还有灵饰,我的天啊,那么高的气血,防御,法伤比我龙宫都高!
周边商城 8重惊喜送给梦幻有情人

失去的天堂 发表于 2017-11-6 10:47
项链,项链才是重点,还有灵饰,我的天啊,那么高的气血,防御,法伤比我龙宫都高!

项链肯定是普通的228的,衣服10段普通法系衣服啊

我堆的法爆,打满符,1500法伤,好多副本也才1000出头
[发帖际遇]: zfeng15和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

zfeng15 发表于 2017-11-6 20:32
我堆的法爆,打满符,1500法伤,好多副本也才1000出头

任务感觉法伤好,毕竟没无级别,稳定输出!副本基本秒1500左右

一一性冷淡 发表于 2017-11-6 22:33
任务感觉法伤好,毕竟没无级别,稳定输出!副本基本秒1500左右

那你的1638法伤怎么来的?
[发帖际遇]: 失去的天堂历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励3 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

失去的天堂 发表于 2017-11-6 23:59
那你的1638法伤怎么来的?

法伤灵饰,503伤害武器可是没加魔的!体耐的!换百套加好点的符石能到1700,感觉没必要!这套装备任务用用

一一性冷淡 发表于 2017-11-7 01:02
法伤灵饰,503伤害武器可是没加魔的!体耐的!换百套加好点的符石能到1700,感觉没必要!这套装备任务用 ...

关键是我的武器,衣服都加魔,5法伤,面板比你少接近100法伤
[发帖际遇]: 失去的天堂兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了1 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

楼主能发灵饰看看么?
[发帖际遇]: 初一1班兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了5 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

灵饰7段~~还是2法伤1结果~~光这灵饰都够一个号了
[发帖际遇]: 树懒树懒为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 1 积分. 幸运榜 / 衰神榜

衣服项链发一下看看,强身强壮满的吧

头不用隔山打牛,用门派加法伤技能符石是不是更厉害,鞋子用隔山打牛就是了吧
[发帖际遇]: 轻轻的峰回路转为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 4 积分. 幸运榜 / 衰神榜

这么好的血,这要几段几气血灵饰呢

轻轻的峰回路转 发表于 2018-5-22 09:40
这么好的血,这要几段几气血灵饰呢

8段双血一防,另外一个7段双血一防