[其他] 任务是力天宫好还是力五庄好,109

楼主
任务是力天宫好还是力五庄好,109,非人民币玩家
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
高级必杀卖了后,买了一套140的刀书铁,打了一把140的无级别限制、必中、破血狂攻、神佑的非专用最高伤害的刀,卖了60WRMB,陆续买了12个月的彩票,结果全部中了一等奖,目前个人总资产近万亿RMB,然后买了N辆豪华跑车、房车,上个月在市区驾车兜风的时候,看到一个老太太在路边摔倒,连忙扶了起来………………,现在每天吃着泡面,借钱买了2台最低配电脑,天天10开玩梦幻赚钱,今天下午每个号的门派贡献都过了300,赶快换了,结果,换了一套五宝,还有若干的宝石、C66、66…………,激动的赶快换了一张高级宝图,WZ树下,坐标(22,71)一道金光闪过,从天而降一道圣旨,高级魔兽要诀,定睛一看,高级必杀!………………,我轻轻地拿出了一根大前门,叭地点着,深吸了一口,陷入了深深的沉思………………

玩老婆好  详情 回复 发表于 2019-8-1 10:14
回复 支持 4 反对 0

非常有钱力五庄,中等意思力天宫

力五庄三修,就一把不磨,不比力天宫贵多少啊,只是五庄飘渺的时间,够三个法系秒一轮  发表于 2019-8-2 09:48

都不好,4武装1天宫都走封系路线不错,就是不能挂机

去吧,卡比丘,把经验带回来!
 /\7   ∠_/
 / │  / /
 │ Z_,< /  /`c
 │     c  /  〉
 Y     ` /  /
 ●  ●  〈  /
 () へ    | \〈
  >_ ィ │//
 /へ  / <|\\
 c_  (_/ │//
  7       |/
  >Dr ̄ ̄`D_

(_) / \ (_) / \ 封面  详情 回复 发表于 2017-11-30 10:15

个人感觉TG吧!WZ 不喜欢!

魔王寨好,楼主还是玩魔王吧

MW109多少灵,我才1200秒不出伤害  详情 回复 发表于 2017-11-30 12:14

我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪

感觉天宫挂机可以

未飞天宫除了五雷都不行,天雷斩好是好,动画太长,天宫缺陷,1武器耗损15门派之首,2要经常补蓝,不方便挂机,3109天宫秒三,副本捉鬼清小怪能力有限

五庄不是秒三?  详情 回复 发表于 2019-8-1 09:45

感觉武装好,如果你是玩单开挂机的,那就天宫吧,武装比天宫有意思,可以秒三可以烟雨,而且还可以解除方寸封任务副本感觉都挺好的,天宫嘛,作为一个经常带队的人,其实他俩我都不想加,死挂机挂机死

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过

唐官府:出售一车宝图,求老板长期合作。 女儿村:1.5W收90暗器,2W收100暗器,求大量。 方寸山:环++++++职业队长 化生寺:蓝药不要钱啊,不会自己吃包子啊! 神木林:8万出售186神木符,送货上门! 龙宫:没活力。 五庄观:加下我,我是力的。 天宫:大量收珍珠,有的狂M。 普陀山:不好意思,刚才挂机没救到你。 狮驼岭:队长,长寿FF停下,我买个大蓝。 盘丝岭:找个老公,有视频。 阴曹地府:房都尉批发灵宝,快来秒啊! 魔王寨:求削弱龙宫
回复 支持 1 反对 0

还是玩凌波城吧

我想静静……