楼主: 109力武装

活动?抓鬼?任何门派都不行!

满天繁星追梦 发表于 2017-11-6 08:33
哪只眼睛看见我说自己109了? 这就是你满嘴喷粪最后的倔强了??

你根本就不懂109力五庄伤害1900+是什么概念,我们在说109,你不知道拿个多少等级的号来亮输出,还暴露了你的智商。

【论坛近期活动汇总】

109,2100伤,是什么概念?你亮出你129的面板来看看你比人家伤能高出多少好嘛?

满天繁星追梦 发表于 2017-11-6 08:33
哪只眼睛看见我说自己109了? 这就是你满嘴喷粪最后的倔强了??

人家等级比你差20,技能比你差31,装备等级宝石不清楚,你来比较?

失去的天堂 发表于 2017-11-6 10:56
人家等级比你差20,技能比你差31,装备等级宝石不清楚,你来比较?

呵呵 这就是你最后的垂死挣扎?? 真不要脸 你不服 你也可以弄129啊 哪怕你弄175啊 关键就你这酸样 你弄200级能有多打的多吗?? 还你们在说109 丢脸也要有个限度好吗? 是我先发帖 你后发帖 我到哪里去看你说得109? 就你这样 你全家的脸都被你丢光了

别哔哔 有本事你就弄175 来打我脸 可是比我129要高46级呢

失去的天堂 发表于 2017-11-6 10:35
看清楚我们说的109

自己没能力 还学人家装逼 真替你丢脸 。。。可能你脸都没了。。。

失去的天堂 发表于 2017-11-6 10:35
我看了你的图片,简直膜拜啊,你的伤害输出我真心比不上,所以我说了一句叫你上面板,想看看你109怎么搞 ...

以后低调点 不是你自己做不到的 别人也做不到 你不是装逼有3000伤109吗? 你上不了图又装逼 把矛盾往楼主身上引? 呵呵 我只能说 QNMLGB 丢脸丢到你姥姥家了
回复 支持 1 反对 0

失去的天堂 发表于 2017-11-6 10:45
109,2100伤,是什么概念?你亮出你129的面板来看看你比人家伤能高出多少好嘛?

再说一句了 楼主说109 关你个卵? 我有说109吗? 还秀面板 就凭你这种垃圾货色也配让我秀面板? 发个输出图打你脸就行了 滚吧 垃圾

比不起 就来说等级 真心服 你的脸皮太厚了11111 不要脸到你这个限度 真心不容易 你牛逼 大写的服

失去的天堂 发表于 2017-11-6 10:40
你根本就不懂109力五庄伤害1900+是什么概念,我们在说109,你不知道拿个多少等级的号来亮输出,还暴露了 ...

别装逼说什么我不知道09有1980伤害什么概念 跟你爹装逼呢? 不好意思啊 我129级高了 但是我伤害也高 2300多伤害 你自己弄不起的 不代表别人也弄不起 井底之蛙 多爬出来看看世界吧 不是你眼睛里那么大

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

满天繁星追梦 发表于 2017-11-6 12:22
呵呵 这就是你最后的垂死挣扎?? 真不要脸 你不服 你也可以弄129啊 哪怕你弄175啊 关键就你这酸样 你弄2 ...

人家先发帖,你后发帖,再我发帖,你连楼主发帖内容都没看清楚就乱喷?修了图要修改?我现在在上班,晚上给你看我的175。

失去的天堂 发表于 2017-11-6 12:35
人家先发帖,你后发帖,再我发帖,你连楼主发帖内容都没看清楚就乱喷?修了图要修改?我现在在上班,晚上 ...

眼睛瞎了吗? 我再说一遍 我129 2300多伤害 你先说109 1980伤害很难 现在又说109 2100伤害很难 还问我129有没有别人109伤害高 真心服你这张破嘴 最后再说一句 我129五庄 接近2400伤害 你说有没有2100伤害高?? 下面是不是又要我发面板了? 你就这点能耐??? 是不是我发了我的面板 你的3000伤害109就发出来了? 就算发出来是你自己的号吗? 就你这么菜的装逼方式 你也弄不起这样的号 歇歇吧骚年 有能力再装逼吧

头像被屏蔽