[交流] 人物连续走动时画面拖影模糊,路过高老庄周围时有明显画面抖动感

游戏人物连续走动时,画面有模糊感(掉帧)看不清楚画面,尤其是境外流沙河到高老庄东侧这一段开飞行时候最明显,画面模糊还有抖动感~游戏客户端没有问题,电脑CPU I7 4790显卡GTX660 8G内存 固态硬盘~求解答。

是大家都这样还是就我自己这样,每次飞起来抢怪都感觉画面有拖影感,严重时候直接抖动感~也换过显示器还是那感觉。是显卡哪里设置的问题么

【论坛近期活动汇总】

是游戏的问题

是美工的问题

电脑故障一般很难一次确定,一般都需要依次测试排除是硬件还是软件(梦幻)问题。
看你的描述,我比较倾向两个可能,掉帧一般是显卡问题,一般只在人多或者画面元素较多时出现,可以尝试更新显卡驱动或加内存,看具体情况。
画面抖动一般是电源不稳定或者信号源线老化,常见于笔记本屏线老化,或者显示器电源信号线老化。或者使用分屏线多屏幕时,但一般会比较固定和持续,固定地点出现抖动且只有梦幻客户端,屏幕其他部分不抖的话就比较奇怪了。
非专业维修人员,意见仅供参考
回复 支持 1 反对 0

四代处理器  加660的显卡肯定不行了

凄凄切切 发表于 2017-11-3 07:19
四代处理器  加660的显卡肯定不行了

玩吃鸡都没事啊。。cpu天梯性能上i7 4790碾压i5最新款。。。哎,

chengwei2302@16 发表于 2017-11-3 01:41
电脑故障一般很难一次确定,一般都需要依次测试排除是硬件还是软件(梦幻)问题。
看你的描述,我比较倾向 ...

抖动感是指的梦幻地图移动时候,尤其是在境外高老庄那里最严重。其他地方是画面移动不流畅,造成视觉模糊,看不清角色,npc名字。问别人都说没这种感觉,我电脑主机是最近换的,说i7第四代跟660显卡跟不上梦幻有点扯了,毕竟电脑跑分还在16万。人家6万分都随便玩梦幻

MuMu逍遥 发表于 2017-11-3 00:42
是美工的问题

你也会这样么,感觉很烦啊。玩一天的话,眼疲劳状态直接整个界面都有种模糊感。站着不动就没事了。就梦幻是这样,我电脑玩吃鸡都没事。

倾城汪汪 发表于 2017-11-3 07:43
抖动感是指的梦幻地图移动时候,尤其是在境外高老庄那里最严重。其他地方是画面移动不流畅,造成视觉模糊 ...

硬件配置性能应该是没问题的,毕竟梦幻是老游戏了,要求很低。
看不见具体情况也只能靠猜,我估计还是硬件兼容的问题。你试试找个其他游戏,试试看有没有这个情况,有,就是你电脑问题,看看主板和显卡的驱动能不能更新。
没有那就只能认为是梦幻的问题。
另外我还想到个可能性,你是不是双显?有时候板显和独显都有的时候,梦幻画面要求又低,电脑会误判板显够了不启动独显,调下主显配置就好了。
如果你只有独显,那当我没说。

chengwei2302@16 发表于 2017-11-3 08:03
硬件配置性能应该是没问题的,毕竟梦幻是老游戏了,要求很低。
看不见具体情况也只能靠猜,我估计还是硬 ...

因特尔的有核显, 但是用的是独显,官方就给我回复一句从系统本地设置排查- -;  我就是想知道 这种情况该咋设置。。

看看驱动是不是最新的

唉,系统也重装 了,到底什么问题啊

倾城汪汪 发表于 2017-11-3 20:39
唉,系统也重装 了,到底什么问题啊

重装了也没用?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

那是因为你开大界面后,梦幻后面有叠加应用窗口的时候。我之前就发现这样了,然后只留一个窗口,其余全最小化,然后就没有了。