[记录] 怎么获得活动点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求告知。。。。

多参加活动。。。。。
[发帖际遇]: 阿家的少爷 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启
点评回复

参加什么活动
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 问心. 头上,问心. 赚了 4 积分. 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:江山如画
点评回复

怎么得的以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪,混个
[发帖际遇]: 属都湖的啊在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被9 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
点评回复

。。。。。。。。。。
点评回复

怎么得的以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪,混个
点评回复

[发帖际遇]: 哈哈吧吗张剑 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:江山如画
点评回复

高级模式