楼主: 咖喱盖盖

飞升129力df大佬进来

129点5丹我一个平民玩家怕是点不起
【论坛近期活动汇总】

你是4修吗?我df也是wz转的4修20全力属性时秒750左右白天 晚上900出头

雨中誓言 发表于 2017-11-2 18:53
你是4修吗?我df也是wz转的4修20全力属性时秒750左右白天 晚上900出头

肯定四修呐、不然问这个没意思呢,能不能发一下你的属性图

咖喱盖盖 发表于 2017-11-2 18:59
肯定四修呐、不然问这个没意思呢,能不能发一下你的属性图

晚上的属性!无符!

咖喱盖盖 发表于 2017-11-1 23:27
好吧,我是想着全力加点看看阎罗能不能打出输出毕竟有的时候活动抓出去很费时间,抓鬼就可以用六道挂 ...

29别玩力的。没第七丹数据太低。

我现在 技能145  开了1个奇经八脉 阎罗   双4孔 白天主怪950+ 小怪500+ 晚上1100+ 小怪650+

比美国还美的美 发表于 2017-11-2 23:05
我现在 技能145  开了1个奇经八脉 阎罗   双4孔 白天主怪950+ 小怪500+ 晚上1100+ 小怪650+

惨不忍睹啊这数据,不过六道伤害肯定高

雨中誓言 发表于 2017-11-2 19:33
晚上的属性!无符!

嗯嗯,看到这个无符属性我就放心了111那就定了,全敏加点,带力量动物套,打个符晚上能有个200多伤害,够了,谢谢啦1

咖喱盖盖 发表于 2017-11-3 09:00
嗯嗯,看到这个无符属性我就放心了111那就定了,全敏加点,带力量动物套,打个符晚上能有个200多伤 ...

2000多伤害,打错

好了,总体来说还是很有帮助的,从来没玩过地府这个门派,前几天组队抓鬼看见一个力df出去打怪6000输出,突然心动了,然后想了一下玩力地府不如接着玩现在的wz呢,同样出去飞机打怪,墨迹,然后现在看大家的数据和说法,决定全敏加点地府,带辣鸡动物套,点六道经脉,抓鬼输出能有阎罗秒1时候的2倍也就够了,抓鬼用阎罗杀小怪都是伤害溢出了,单秒主怪又感觉伤害太低,然后现在全敏能有2000多伤害,抓鬼六道伤害就比阎罗单秒主鬼高了很多

好了,最后谢谢各位大神提供数据和亲自实践,谢谢各位

咖喱盖盖 发表于 2017-11-3 09:11
好了,总体来说还是很有帮助的,从来没玩过地府这个门派,前几天组队抓鬼看见一个力df出去打怪6000输出,突 ...

修炼肯定不用说的,飞升129四修21的,平时活动副本环式之类的肯定是加敏装备武器和武器伤害15%的经脉了,这点不用说,我说的只是针对抓鬼时候,其他肯定都是阎罗大秒的感谢各位

全敏想2000伤害?你带wjb吗

雨中誓言 发表于 2017-11-3 12:42
全敏想2000伤害?你带wjb吗

打符呗,无符上1700多应该不难

1700伤害 六道打鬼的话 除了野鬼 牛头  其他估计可以上3000差不多

丨天宗丨晓梦 发表于 2017-11-3 13:15
1700伤害 六道打鬼的话 除了野鬼 牛头  其他估计可以上3000差不多

嗯嗯,谢谢了,已经确定全敏加点,抓鬼点六道,其他秒阎罗换经脉就好了,100点体活还是换的起的