PK无底啊。哎

楼主
一个大招双重削。真是招谁惹谁了?削百分之10命中就好了嘛。冷却还多了一回合?就不能只削命中或者回合》?好拉。想玩封WD 又把保命的灵身削了?没有灵身的双抗谁敢把血线随意压倒百分之70以下?。不压到70以下回敬又有什么用?
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
wdd日常:看我大招封死你(bb忘了顶药了),然后一个双龙过来爆死了

图破僧 发表于 2017-10-31 14:55
wdd日常:看我大招封死你(bb忘了顶药了),然后一个双龙过来爆死了

心好卵痛。等新门派看情况吧。

我来说说WD吧,我队伍是LG·HS·PT·力DF+封WD。这队伍打了有半年多了,2回合的大招确实无解,更重要的是变态,逼着你用五龙。经常能干翻比我们段数高的队伍,我还曾经一度想让HS也转成奶WD,因为有2个大招,想想都可怕。现在这次妖风改的最伤的是冷却回合,等于别人能预判你哪回合会用妖风,个人理解这次大招降低命中率是针对三奶经脉的妖风,我帮战也遇到过三奶妖风的WD,真的是很准,你们也可以去看下10月份服战的三奶WD命中有多高,我想策划也是看到了,所以才会修改命中。具体有没有降低封脉的妖风要看我这个月的帮战情况在来跟洞妖们说说了。最后在说一句,大招CD改的我只想说MMP

mu908071811 发表于 2017-11-1 08:34
我来说说WD吧,我队伍是LG·HS·PT·力DF+封WD。这队伍打了有半年多了,2回合的大招确实无解,更重要的是变 ...

砍命中封同级还是可以,但是加cd对面变得非常容易预判了,我wdd帮战2个月前就给差不多的队伍针对着来打了,2回合妖风还能预判一下,现在3回合就扑街了

我就是奶脉妖风,帮战的时候的确很好用,纯奶和纯封WDD都是坑,我之前玩过,结果现在削成这样,相当于是逼着我们要么走封要么走奶,不允许这种站中间的存在,但是WDD本来的定位就是半封半辅,如果偏向任何一边都会变得很垃圾,真的是很头大,如果不是WDD平时刷经验真的太好用了,我都准备回DF了

mu908071811 发表于 2017-11-1 08:34
我来说说WD吧,我队伍是LG·HS·PT·力DF+封WD。这队伍打了有半年多了,2回合的大招确实无解,更重要的是变 ...

灵身被削是不是影响很大?

依然ぐ思雾语 发表于 2017-11-1 13:00
我就是奶脉妖风,帮战的时候的确很好用,纯奶和纯封WDD都是坑,我之前玩过,结果现在削成这样,相当于是逼 ...

很纠结。感觉一样能用。只是没那么好用了。因为就算之前也不是一直封 偶尔封下 不然大金不够用

你吃枣药丸 发表于 2017-11-1 21:31
灵身被削是不是影响很大?

没改之前也没点灵身,所以对我队伍影响不大。这2个状态一般是没罗汉才会起金身舍利一般情况都在封跟用门派法宝

你吃枣药丸 发表于 2017-11-1 21:33
很纠结。感觉一样能用。只是没那么好用了。因为就算之前也不是一直封 偶尔封下 不然大金不够用

应该这样说吧,2回合cd,可以控死对面pt,有空闲时间偷控对面输出防止对面对面偷点和打乱节奏,就像全民pk决赛一下,妖风目标第一是pt但是也需要封一下输出,上联服战如果菠萝那回合是wdd封dt女儿封pt没对面给偷死wdd,后面2狗就难打了,至于大金如果有hs在,感觉还好。

知道什么是无底洞吗   无底的洞!