175辅助地府PK方面个人经验分享

冷無情 发表于 2017-11-1 12:52
希望维维版主再来个 力地府  全面装备灵饰等等的  经验分享贴。本人刚入手一个一个 帮战力地府!!! 感谢  ...

我也很期待力地府攻略  不过我129飞升小地府 感觉玩不出花样  百爪减伤太严重了

泡泡王朝 发表于 2017-11-1 11:39
好的,你说什么都是对的。辅助地府这个版本实在是大大提高了,我这样回复你高兴了吧。

很高兴你现在稍微有了点脑子。不然真替你作急。打图号服战心,看了几场录像或者是直播就纸上谈兵。你和那谁好像啊,心疼你。靠大放厥词吸引别人眼球?我在我帖子里都懒得理你了,直接贴你的属性或者录像或者啥再来谈你所谓的心得体会吧。不然我都懒得看你说了些啥狗屁不通的玩意。不过你这次知道认怂我还是很高兴的,别放弃治疗,还有希望。最后想问你:医院哪家强?
[发帖际遇]: 一梦十年情丶历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励3 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

泡泡王朝 发表于 2017-10-31 22:38
现在PT和HS都克制DF小死亡了。版主的经验只适合旧版本了。
可以说小死亡在当前版本作用微乎其微,那样的话 ...

下次发言还是带点脑子吧。你亲爱的的版主大大就试了一联辅助力的打法,啥都不知道说一大堆感觉很厉害其实狗屁不通的东西,别浪费大家的时间可以吗?后面武神坛她都是辅助地府上的。麻烦你先看了再说话。小死亡没用,点杀没用这话你也能说出来。不知道你打的是什么样的PK。打NPC吗?至少帮战华山剑会服战现在都不缺点杀流吧。你的意思是全部都是面伤咯?HS现在是可以提前解小死亡了。提前一回合可以拉了而已。麻烦你看清楚技能说明。有没有有用你自己心里没点那啥数吗?
[发帖际遇]: 一梦十年情丶 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送

一梦十年情丶 发表于 2017-11-1 14:13
下次发言还是带点脑子吧。你亲爱的的版主大大就试了一联辅助力的打法,啥都不知道说一大堆感觉很厉害其实 ...

哈哈 和气生财啦  感觉武神坛 地府还是很强势的门派  不过我没玩过高等级的  都是X9

丨天宗丨晓梦 发表于 2017-11-1 14:57
哈哈 和气生财啦  感觉武神坛 地府还是很强势的门派  不过我没玩过高等级的  都是X9

看我之前的帖子就知道了。在和大家讨论地府的改动。任务并没有削得多弱,还贴看我自己的属性图装备图,这个智障说挑战模式,我说挑战模式是难度模式地府不该毒回血吗?还要挂阎罗秒过去?他说撒豆成兵。我当时就想给这XX一耳光。简直拉低我智商。
梦幻周边618年中大促

一梦十年情丶 发表于 2017-11-1 14:04
很高兴你现在稍微有了点脑子。不然真替你作急。打图号服战心,看了几场录像或者是直播就纸上谈兵。你和那 ...

随便你怎么说了,我在山东4趵突泉,是42号帮的帮主,名字就是论坛名称。是不是纸上谈兵自己心里有数就行。

别人说你没脑子你别嫌难听。你说医生的大改导致地府小死亡作用不大?你都忘了是什么让地府pk地位一直这么高。讲恢复你地府比的过医生?你地府正是靠小死亡独门绝技才在pk中有一席之地。心里难到没点逼数?  详情 回复 发表于 2017-12-15 10:49

一梦十年情丶 发表于 2017-11-1 14:13
下次发言还是带点脑子吧。你亲爱的的版主大大就试了一联辅助力的打法,啥都不知道说一大堆感觉很厉害其实 ...

我的说法也不只是自己认为,我也是跟朋友交流才有的这样的想法。
[发帖际遇]: 泡泡王朝兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了10 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

一梦十年情丶 发表于 2017-11-1 16:32
看我之前的帖子就知道了。在和大家讨论地府的改动。任务并没有削得多弱,还贴看我自己的属性图装备图,这 ...

你这样说话就显出你的素质了

全因→为←你 发表于 2017-11-1 12:46
非要大大提高才能玩吗,这话说得像条跟策划讨吃的  
本来调整就是为了平衡而已,非想自己一家独大才满 ...

正常人谁不想自己的门派有优势,都不想自己的门派有优势,那论坛哪有那么多争论?
[发帖际遇]: 泡泡王朝参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了6 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
梦幻周边618年中大促

版主,最近忘记是哪个月的服战,有双地府的组合,一个是力的。问一下是你们服务器的吗。

11335577 发表于 2017-11-1 17:16
版主,最近忘记是哪个月的服战,有双地府的组合,一个是力的。问一下是你们服务器的吗。

不是,可以找找之前的蝴蝶泉,最近的状元坊

一梦十年情丶 发表于 2017-11-1 14:04
很高兴你现在稍微有了点脑子。不然真替你作急。打图号服战心,看了几场录像或者是直播就纸上谈兵。你和那 ...

泡泡王朝 发表于 2017-11-1 16:48
随便你怎么说了,我在山东4趵突泉,是42号帮的帮主,名字就是论坛名称。是不是纸上谈兵自己心里有数就行 ...

我拜托你弄点图或者录像好吧。请问你打啥发现小死亡没用了?华山剑会群雄还是服战?说那么多没用的干嘛。我要贴的属性和录像自己去翻我之前的帖子。你啥都没有在这逼逼叨叨一大堆的不是纸上谈兵是什么?
梦幻周边618年中大促

泡泡王朝 发表于 2017-11-2 00:20

?天启前五的称谓代表啥了。麻烦你告诉我。我是不是要去贴个去年拿的状元打你脸。真是智障。。属性。录像。用来支撑你小死亡无用论的东西拜托你贴一贴可以吗?这样的图我也回敬你一张?接好。

泡泡王朝 发表于 2017-11-1 16:48
随便你怎么说了,我在山东4趵突泉,是42号帮的帮主,名字就是论坛名称。是不是纸上谈兵自己心里有数就行 ...

图来了。 继续贴证明小死亡无用的属性和录像吧。我等着你。你贴一张属性和一场录像我跟你一张属性和一场录像。欢迎您用您的属性和录像来证明小死亡现在作用微乎其微了。欢迎你来打我脸可以吗?胜负有很多种因素,但是不可否认的一点就是高命中率的小死亡搭配队友适当的输出完全可以左右一场比赛的胜负。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x