请问109魔化生

楼主
1200法伤大概能秒多少数据,比如这次十一佳节活动,侠(侠)水路副本之类的。
收藏收藏2 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

800-950样子,双4孔个别1000多点

800-1200  看怪  感觉现在怪法抗提高了 以前宝宝秒1400 现在800-900.。。。 秒5是这样的 秒6

梦幻小超超 发表于 2017-10-29 18:13
800-1200  看怪  感觉现在怪法抗提高了 以前宝宝秒1400 现在800-900.。。。 秒5是这样的 秒6

谢谢了。我差点儿花六七千去买一个109魔化生,听他们说来说去,我还感觉魔化生挺厉害的,幸亏还没有支付!

失去的天堂 发表于 2017-10-29 18:27
谢谢了。我差点儿花六七千去买一个109魔化生,听他们说来说去,我还感觉魔化生挺厉害的,幸亏还没有支付 ...

1200法伤你希望秒多少?换成1200法伤的LG或者MW,连这个数字都秒不到

失去的天堂 发表于 2017-10-29 18:27
谢谢了。我差点儿花六七千去买一个109魔化生,听他们说来说去,我还感觉魔化生挺厉害的,幸亏还没有支付 ...

魔HS除了双四孔那个外 根本不好 还不如LG  LG经脉破浪百分之33几率提高法伤 配合隔山2套会垃圾吗?踏涛加60点法伤顶的上几段舍利? 龙珠配合镇海增加百分之13,3法伤比一个魔心卡都多吧 灵气一回合才一点  如果能点翱翔 那么法伤更多  魔HS只是为了让单机的做输出  

梦幻小超超 发表于 2017-10-30 18:03
魔HS除了双四孔那个外 根本不好 还不如LG  LG经脉破浪百分之33几率提高法伤 配合隔山2套会垃圾吗?踏涛加 ...

我也被他们误导了吧,听他们说多了魔僧就给我形成了魔僧很厉害的样子。

失去的天堂 发表于 2017-10-30 18:29
我也被他们误导了吧,听他们说多了魔僧就给我形成了魔僧很厉害的样子。

你就算把DT全加魔  弄好装备 带龙卷套 秒出来也不差 法宝就带附灵玉 笛子 试剑石 那些加法伤的 秒的也不少的  误导倒不是  只是每个特色的方式不一定适合你  你找好自己的适合自己的方式的话 那样就好  物理伤害为什么高 是武器的效果  法系秒的爆炸是项链的效果  辅助为啥这么结实 是硬件好的效果

魔化生随便09怎么也要1400法伤吧3

落羽焚香 发表于 2017-11-2 06:57
魔化生随便09怎么也要1400法伤吧3

说笑了大哥,随便弄1400法伤,魔化生。

我切魔属性以后就有1300法伤坐骑换魔属性,基本就快1400了,

落羽焚香 发表于 2017-11-2 07:45
我切魔属性以后就有1300法伤坐骑换魔属性,基本就快1400了,

大哥,我的龙宫这样子的装备灵饰,法伤才勉强破1400,你说一个魔化生法伤1200,,,,,

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

两头难 发表于 2017-11-2 10:14
**** 该帖被屏蔽 ****

你这句话怎么被屏蔽了?