返回列表 发新帖
楼主: 望其走远

狮驼点杀崛起了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
【论坛近期活动汇总】

最神秘的吐槽 发表于 2018-2-4 00:25
你自己抬杠吧,服战你见过st比dt快吗?搞笑,同等条件没有st会去跟dt比速度的。

见过啊 这一联 紫禁城VS流溪河 STL物理一速 你有啥可说的?紫禁城的STL带的动物套 稳抓稳打狮搏清BB+象形控制PK节奏比较慢 兼顾抗性也无可厚非!但现在大多的ST舞台还是在华山之上 大多的STL还是点背水一战开鸟阵抢速度的 多STL的队伍PK胜利与否核心就是第一回合能否飞8 而能否顺利飞8靠的就是速度 所以速度不能慢!

对啊,既然你说这联st拿了物理一速,比DT快了。请问有没有st连环DT让DT扫不出来的操作来压制dt呢?你的套路那么牛逼,为什么一速st不一直连DT?自己给自己打脸好玩吗?  详情 回复 发表于 2018-2-4 02:16

woqidao2015 发表于 2018-2-4 00:59
见过啊 这一联 紫禁城VS流溪河 STL物理一速 你有啥可说的?紫禁城的STL带的动物套 稳抓稳打狮搏清B ...

对啊,既然你说这联st拿了物理一速,比DT快了。请问有没有st连环DT让DT扫不出来的操作来压制dt呢?你的套路那么牛逼,为什么一速st不一直连DT?自己给自己打脸好玩吗?

我从来没说过人家服战ST是力敏ST!是你说没看见过服战ST有比DT快的 !而我刚好看 紫禁城VS流溪河 那场STL就比对面DT快 我说的是这一场PK ST拿到了物理一速好吗?看你说这话就知道你根本就没看服战 我看这次是你  详情 回复 发表于 2018-2-4 03:11

最神秘的吐槽 发表于 2018-2-4 02:16
对啊,既然你说这联st拿了物理一速,比DT快了。请问有没有st连环DT让DT扫不出来的操作来压制dt呢?你的套 ...

我从来没说过人家服战ST是力敏ST!是你说没看见过服战ST有比DT快的 !而我刚好看 紫禁城VS流溪河 那场STL就比对面DT快 我说的是这一场PK ST拿到了物理一速好吗?看你说这话就知道你根本就没看服战 我看这次是你自己打自己的脸吧 还真被你蒙对了 人家紫禁城的服战ST除了狮搏清BB 一有机会就直接连环击点人啊 意外不?打脸不?对面DT被连的死的不要不要的紫禁城服战队队伍里只上了STL和魔TG2个输出 点杀如果ST不连环击的话那你说他是怎么赢的????哦 我懂了 你是不是以为人家是靠飞机把对面飞崩盘的?我才发现你是最有才的 这一联有ST的那几场服战我都看了 连环击的使用率非常高 是ST的主要点杀手段!不懂装懂唉 ..不和你扯了 我睡觉去了 你要不信 就自己去看录像吧 看完你就知道到底是谁打脸了

第一 你说“st连环计能压制dt横扫”,证明你根本不懂st,同等条件没有st会跟dt抢一速。因为不存在力敏st,st只能全力。第二,你说“紫禁城的木匠速度压制了dt”不管阵法,既然客观上已经形成了你口中的st比dt快的条  详情 回复 发表于 2018-2-4 03:34

woqidao2015 发表于 2018-2-4 03:11
我从来没说过人家服战ST是力敏ST!是你说没看见过服战ST有比DT快的 !而我刚好看 紫禁城VS流溪河 那场STL ...

第一 你说“st连环计能压制dt横扫”,证明你根本不懂st,同等条件没有st会跟dt抢一速。因为不存在力敏st,st只能全力。第二,你说“紫禁城的木匠速度压制了dt”不管阵法,既然客观上已经形成了你口中的st比dt快的条件,那为什么st不无限连环压制dt呢?综合一看就知道你在自己打脸。不了解st不可怕,不了解还要来论坛秀智商就只会给st玩家耻笑而已。无他,你愿做小丑,我等亦愿做看客。

还有 不要曲解我说的话 我说ST连环DT就为了压制DT横扫吗?不要断章取义行吗?我说的是如果双方互点的时候 经常两边的DF都给对方物理上小死亡 接下来 两边的物理系谁速度快谁点杀的成功大 对么?我说话已经很严谨了 S  详情 回复 发表于 2018-2-4 08:03
即使作为一个看客 你也属于看不明白的那一种 首先 PK的录像你看了么?没有调查就没有发言权 你说ST速度快是由于阵法或者其他因素?平阵好么?打脸么?还说什么无限连压制DT?这说明你根本不会PK!DT点杀厉害 就必须  详情 回复 发表于 2018-2-4 07:36

最神秘的吐槽 发表于 2018-2-4 03:34
第一 你说“st连环计能压制dt横扫”,证明你根本不懂st,同等条件没有st会跟dt抢一速。因为不存在力敏st ...

即使作为一个看客 你也属于看不明白的那一种 首先 PK的录像你看了么?没有调查就没有发言权 你说ST速度快是由于阵法或者其他因素?平阵好么?打脸么?还说什么无限连压制DT?这说明你根本不会PK!DT点杀厉害 就必须无限扫吗?你懂战术么?就你会点人 人家就不会防点杀吗?队友血量都很充足的情况下 好友保护的几率是多少你知道吗?如果队伍里有夫妻的话 夫妻保护几率是多少你知道吗?BB都在场的情况下 人家想用BB卡药就卡药 想用BB保护就保护 你咋点杀???你会PK?PK里面的DT开场就奔着人无限扫?你玩的DT都不用清BB的吗?幼稚如你 还想着点杀?你知道点杀失败一次 意味着什么吗?点杀是需要条件的 对面场上的BB数量 卡速关键宠是否存在 还有队友血量等因素 点杀条件越成熟 越能提高点杀的成功率 你懂吗?我发现你真不懂!!!点杀才需要看其他因素!而不是速度 !感觉上你像明白人似得 拿阵法说事你不觉得可笑吗?阵法因素用得着你来说吗?谁看不出来?录像里面是平阵 OK?开场上来 ST就一直先出手 OK?你说有啥因素?因为想比你快 所以就比你快了 行么?

最神秘的吐槽 发表于 2018-2-4 03:34
第一 你说“st连环计能压制dt横扫”,证明你根本不懂st,同等条件没有st会跟dt抢一速。因为不存在力敏st ...

还有 不要曲解我说的话 我说ST连环DT就为了压制DT横扫吗?不要断章取义行吗?我说的是如果双方互点的时候 经常两边的DF都给对方物理上小死亡 接下来 两边的物理系谁速度快谁点杀的成功大 对么?我说话已经很严谨了 ST先出手连DT 就算DT有好友保护什么的没连死 那DT也被打的扫不出去了 这句话有错吗?不抬杠的说 不考虑场上有高输出BB 一般情况下国标队点杀大多分两部分 1是DT顺利扫出去 将对方直接扫死 或者扫残  2是法系收尾 对吗?如果DT先被ST打残 无法横扫 点杀基本上就是失败了对吗?ST能够顺利出手连环DT 点杀就算成功了一半了!就算法系被控或者其他原因没出手 导致点杀失败 那也不算太亏至少ST的这次出手让对方的点杀也失败了 这说明一个问题 就是对方制定点杀战术的时候 必须要考虑到ST的因素 ST只要有变身 没有休息 随时都可以出手让对方点杀失败!如果控制不住ST 对方想点杀就会很困难 在战术层面就形成了战术压制 对吗?如果ST没DT速度快 DT没有了ST的压制 点杀的时候 队友一个水清就能直接扫出去 那时候战局就不一定谁输谁赢了!我虽然没打过服战 但是我个人是很喜欢PK的 PK自认没少打 一直都是我指挥 我总结得出的经验就是 PK的时候 如果对方物理快过我方 在装备各方面差不多的情况下 很不好打!反正 我方物理拿1速 PK就变的很好打!这句话我想打PK的朋友都会有同感吧?