狮驼点杀崛起了

楼主
不说服战  至少狮驼点杀能力可以稍微跟上大唐了,能压制大唐,速度慢也不要紧,因为狮驼没气血限制,一个大唐很难一个扫扫死狮驼,狮驼的连环计还能放出来,而如果大唐比狮驼慢,那大唐基本废了,
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
不要吹我灭门领,已经这么惨了,不想下次被砍死,和大唐比点杀,不可能的,大唐比狮驼高几百伤害配合破甲经脉和七杀干将法宝,三千防御的辅助都刀刀见肉,你拿狮驼去连一个三千防御的辅助看看,而且连环经脉和死地在一层,反正我帮战点死地,狮驼还是好好把面伤和宝宝玩好,真的想加强狮驼,请给狮驼减防经脉,或者加命中面板的师门技能
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈      30是养猪的  

理论上比之前是加上了,但我想说的是。。。。能压制大唐的,一定是另外一个大唐!别想那么多了。

你确定DT一个四扫,你ST还能站得住?

威武霸气的老牛 发表于 2017-10-25 09:14
不要吹我灭门领,已经这么惨了,不想下次被砍死,和大唐比点杀,不可能的,大唐比狮驼高几百伤害配合破甲经 ...

全TM跟风狗  自己去测试区瞅瞅 ST 基本上去测试区的ST 连环计都能干辅助血见底

双DT干将四扫 发表于 2017-10-25 17:16

不知为啥你天天在st板块吹DT,我还是那句话,装B请贴出你的属性。

给你们说个笑话:跟DT比点杀!

最神秘的吐槽 发表于 2017-10-25 19:18

同等条件下,DT一个四扫放倒ST没有压力,ST一个七连放倒DT就很难说了!

双DT干将四扫 发表于 2017-10-25 21:42
同等条件下,DT一个四扫放倒ST没有压力,ST一个七连放倒DT就很难说了!

点了新乱击的连环击就难说了

高等级的狮驼增强了而已 对我们这些09来说 还是灭门岭

双DT干将四扫 发表于 2017-10-25 21:42

大唐切哪个都不可能一定死, 你以为不会保护的?狮驼以后可已加点耐力,昨天看紫禁城和雄鹰领在测试区打竞技,ST虽然速度慢,但狮驼还是经常能把大唐点杀,你以为连环计伤害低?还切辅助?对面大唐只要一直被点杀,对面辅助再叼也没用

大大王和牛魔王 发表于 2017-10-25 13:43
理论上比之前是加上了,但我想说的是。。。。能压制大唐的,一定是另外一个大唐!别想那么多了。

你实践过? 一万多血  大唐敢说扫死就扫死??没保护? 只要没死,吃了连环击 加上法系 大唐是必死,只要狮驼速度快,大唐没戏,

双DT干将四扫 发表于 2017-10-25 17:16

哈哈  四扫不保护??速度快给他一个连环击 大唐还少的出来?

最神秘的吐槽 发表于 2017-10-25 19:18

又是你  被人家那个129ST还打脸的不疼??你测试过连环击伤害?