策划啊,你可长点心吧!

你觉得新的经脉诱惑不大就说明老的经脉太过强势周末帮战5打4好不容易打死个狮驼岭才发现他啦起来第二次飞机比第一次更多这就是死地吧
【论坛近期活动汇总】

你都觉得老的强了你难道要网易把老的改掉

楼主说的我倒又不买帐平时论坛喷子喷的最多的无非这几点1狮驼岭容易被小死亡给你们抗封现在又想吸血无语2无非点杀力不如大唐且变身连击取消变身这下不取消了又不满足还想死地3摩西术1点蓝就能飞机这个不是大加强吗别告诉我180点的蓝买不起150蓝魔息术下飞机150次

大唐那个干将3回合扫2次魔息术5回合3点蓝飞机3次还不牛逼啊

狮驼岭次次都加强从未被超越

别纠结了100体活换1次经脉好歹是加强多点战术也是好的

难道狮驼没死地  就没伤害了??

旧人序1963 发表于 2017-10-26 15:57
楼主说的我倒又不买帐平时论坛喷子喷的最多的无非这几点1狮驼岭容易被小死亡给你们抗封现在又想吸血无语2无 ...

1、魔息术同排的两个经脉,一个是单狮驼情况下增加门派技能*2的命中,一个是BB在场情况下提高人物*7%的伤害。。同排2个经脉都是加1~200伤害的,谁会去点魔息啊- =2、狮驼单项确实加强了,点杀能力看修改确实有了明显提升。不过因为死地这个经脉给了脆皮狮驼太多希望(复活后首次飞机能增加100+损失愤怒值*3的物理伤害,满愤怒起来那次飞机能加450的伤害力),所以感觉乱击经脉的修改是给了狮驼另一种选择,但这种选择要舍弃的太多(脆皮狮驼还是老老实实点死地吧,能抗的可以试试点杀)。
3、狮吼针对点bb时的输出,加强了5%,这个是实实在在受用的一个经脉
4、至于抗封经脉,将原来的增强BB属性变成了增强人物抗封。这一层另外两个经脉:一个是爪印(可以比喻成增加物理伤害结果),第二个是鹰击(增加鹰击次数,低等级玩家会点这个)。对于面板属性low到爆的帮战狮驼(我号11+6,灵饰偏暴击和防御,帮战只有9000血,1750防,3100伤),是选择抗封几率还是增强输出结果,这个经脉仁者见仁智者见智吧。

这次修改狮驼最大的争议就是乱击经脉。策划给了狮驼一个点杀的方向,想法是很好的,但整体确实增强了没有真的有待考究(讲来讲去还是要放弃之前最牛逼的死地经脉)。
从单项来看,个个增强,但是整体你一套经脉点下来会发现,那些增强的经脉点法,你估计没有一个会点的到。
总结,狮驼怎么改还是帮战狮驼,大唐怎么改都是服战大唐仁者见仁智者见智,轻喷

普陀山175小狮驼 发表于 2017-10-27 11:15
1、魔息术同排的两个经脉,一个是单狮驼情况下增加门派技能*2的命中,一个是BB在场情况下提高人物*7%的伤 ...

你这样多少血啊!

灭门领大弟子 发表于 2017-10-27 18:59
你这样多少血啊!

错了是多少速度

符石没几个新3级,现在帮战带单风袋,力量坐骑,满F速度920不到点

大唐血耐完蛋了,哪里还是亲儿子啊3

普陀山175小狮驼 发表于 2017-10-28 08:31
符石没几个新3级,现在帮战带单风袋,力量坐骑,满F速度920不到点

我也想弄个你这样的属性,防御高一点

亲儿子毛!无双三扫大唐已灭门,突进+防御8%的伤害经脉取消,连破队里有2个大唐就无效。破军增加伤害和打6%血上限取消,还有个扫完增加150抗性经脉惨遭修改!新改经脉那叫“猥琐发育别浪”连扫23次也就是46回合才发育起来还不强,有球用?几个帮战打46回合?这届策划和任务大唐和血耐大唐都有仇,目测帮战玩狮驼被血耐大唐嘲讽了,痛下毒手哈哈哈