楼主: 惜若蜜语

【大唐大讨论】我就想问问啊你们这是要抛弃剑侠客了吗

明珠园暴龙 发表于 2017-11-2 12:31
我感觉还不错呀,看习惯就好了,毕竟看了十几年经典版的,说现在不好看,也理解你们了

很中肯的回答

不是我们抛弃了剑侠客,是策划抛弃了我们~感觉策划不是为了美化而改,而是为了改而改,完全没有考虑美观。在此留言为证,下周必转娘炮生!
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

背着阳光走11 发表于 2017-11-7 11:11
不是我们抛弃了剑侠客,是策划抛弃了我们~感觉策划不是为了美化而改,而是为了改而改,完全没有考虑美观 ...

期待你上图
欢乐新服:百战不殆 新手礼包海量送

不必多言 剑侠客要灭门 逍遥崛起

现在换说法了  详情 回复 发表于 2017-11-13 06:49

没钱转  用怀旧炫卡吧 以后创建角色不能用这个角色了

就是没有染色  详情 回复 发表于 2017-11-13 06:50
周边商城 8重惊喜送给梦幻有情人

射手和农场主 发表于 2017-10-29 00:46
不是我们抛弃了剑侠客,是策划抛弃了我们~感觉策划不是为了美化而改,而是为了改而改,完全没有考虑美观。 ...

你转了花钱了他就高兴

上号看见自己玩的角色长这样,就想下线,火大

染墨凉声绝 发表于 2017-11-8 14:04
不必多言 剑侠客要灭门 逍遥崛起

现在换说法了

MagciChia 发表于 2017-11-8 15:12
没钱转  用怀旧炫卡吧 以后创建角色不能用这个角色了

就是没有染色

消火
[发帖际遇]: 惜若蜜语兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了2 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

上边没答案,我换的飞燕女带双剑了  侠客80天后解转F锁,上架

一起飞燕女  详情 回复 发表于 2017-11-17 07:22
[发帖际遇]: 三W点坑你点卡姆在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

继续剑侠客

我只喜欢龙太子大大大大龙宫!一把龙吟小乌龟全倒下!梦幻里只有蚩尤的刀光剑影!才有资格优质抗衡一二!不服吗?除了我大龙宫谁能一下杀死10只小乌龟

你会遭到报复的,半夜全体小乌龟来找你了  详情 回复 发表于 2017-11-17 07:23

三W点坑你点卡姆 发表于 2017-11-15 14:25
上边没答案,我换的飞燕女带双剑了  侠客80天后解转F锁,上架

一起飞燕女
[发帖际遇]: 惜若蜜语在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被4 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

养猪的小花 发表于 2017-11-16 11:20
我只喜欢龙太子大大大大龙宫!一把龙吟小乌龟全倒下!梦幻里只有蚩尤的刀光剑影!才有资格优质抗衡一二 ...

你会遭到报复的,半夜全体小乌龟来找你了