[交流] 大唐修改会让血耐大唐崛起吗?

楼主
加上神器技能。血耐大唐有得玩啊
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
怎么个血耐法?3力1体1耐,还是4力0.5体0.5耐?

双DT干将四扫 发表于 2017-10-23 22:20
怎么个血耐法?3力1体1耐,还是4力0.5体0.5耐?

现在还有说加点的?不都是根据装备,面板属性再来调整加点?

突进改了,怎么玩

凉风不胜温柔 发表于 2017-10-23 22:24
现在还有说加点的?不都是根据装备,面板属性再来调整加点?

我一般是根据,加点之后的面板属性,来选择装备的!

回合数越多伤害越高,我觉得肯定会修改,不可能没上限,不可能平稳累计,中途被点死肯定会减少累计值。CH这样修改也不是像以前注重加快PK 节奏了

我觉得全力尸体流会出现

s8332082 发表于 2017-10-23 22:28
突进改了,怎么玩

跟突进没关系。主要是破军

血耐我是不看好,装备差一点的DT不用抢速度我是看出来了 - -

叠加得太慢了啊,还是觉得三刀加成好啊,因为全民3300+伤害的三刀和四刀扫2990防御 13000+血的人,都是4000+,前面的经脉都是一样的,就是换个大招而已。
现在这样一改,还能扫多少啊。

静岳这个神技都改没了  你还想血耐

高级DT会不会去收横扫套 毕竟砍的越多加的伤害越多

大唐这改得真是让人心惊胆战啊

4扫没有动
任务3扫彻底消失
这个ch估计想的是加强3扫,让dt多元化
结果......

pk不清楚情况,剑意层数目前是个迷
但任务3扫肯定减弱
抓鬼,fb、神器   第一回合的扫是彻底减弱了,没有剑意
                          第3回合的扫就算第2层吧,任务有屁用
           如果还有第5回合的扫就算第5层吧 ,没有原来破军的扫,就算2500、3000、3500的输出吧, 9000*5%=450   
           如果还有第7回会的扫就算第11层吧(估计恼火 ),那扫起到时安逸了
                          23层无敌了

可怕的人,为了龙宫的削弱把大唐说的多么无敌?你的脸不要了吗?一路下来都说大唐加强成啥样了?

大唐干将不耗血横扫经脉和忽视10%的是一排的!!!
大唐获得的伤害是损失突进45%几率加防御×8%的伤害!改成物理伤害一次加2点,意思突进72的伤害你要36次物理攻击才能累积回来,而且不是马上获得!!

三扫最后的丹是获得战意,也是回合数越高,伤害越可观!但是原来的丹可是更能打血多防厚的怪!

你说大唐获得的忽视能力,和你科普下,直接获得的是经脉10%,另外一个经脉不惊是宝石煅减6意思你16煅才能减10%!不是你说不投入!而七杀,麻烦你去搜下梦幻精灵,没有数据说是多少只说死一个加1%,你就说好像是15%?

综合以上所说大唐被削弱了三扫的任务能力!!!比武是回合数越少就被削弱,回合数越高就增强!

所以大唐是被削弱了玩家的三扫任务能力!!!!!!