楼主: 梦断若离

[交流] 你们说说这烂摊子该如何收场?

如愿稻杆 发表于 2017-10-23 19:52
你需要我这种五开我都不知道自己得的盒子有什么鬼用身上都放满了

我们区收盒子的人很多,你点开信息,基本都是一些帮主和副帮。
【论坛近期活动汇总】

梦断若离 发表于 2017-10-23 04:52
哎,我是真的帮主当的烦心,小精灵给我出出主意呗。

比武招亲吧!!!

湘潭小精灵 发表于 2017-10-23 20:07
比武招亲吧!!!

让你支招儿,你给我水分。

梦断若离 发表于 2017-10-23 20:10
让你支招儿,你给我水分。

你把她招过来,让她帮你比武招亲(手动滑稽)
回复 支持 1 反对 0

如愿稻杆 发表于 2017-10-23 20:11
你把她招过来,让她帮你比武招亲(手动滑稽)

这个貌似可以有。

梦断若离 发表于 2017-10-23 19:40
帮战帮,我是真没钱,养不动队伍。所以现在就是养老帮,但话虽如此,老鬼区没人跑商,三天两头的收盒子真的是很烦恼,都在贴。遇到帮战周日拉怪,50万都没人来,你就知道有多累了。也难怪前帮主都 ...

如果真的有感情,自己撒不开手的那种。接了那就是接了,当自己孩子养吧。

个人看法,
按自己力所能及的去做。
不要说我不打算投钱,也不打算交朋友,还想把一个帮弄到全区第几第几。不现实。
如果不打算全职,也别把梦想定的太高。如果有一个目标,就去努力实现。试试看。

拉怪,我们帮里是两个关系不错的朋友来拉。等级低,所以对帮战的参与感很低,但是一到拉怪的时候,就很努力的去做,同时跟大家交流,报点。比如有大队伍来,比如家里怪能撑多久,比如主队围住没,跑了没,比如他们被没被点。比如旗子失守没,等等。

在他们来之前,是我这么做。当然我做的没他们两个人好,也因为网络不好手忙脚乱交流也少,只能说盯着旗子为主。

跑商,主要来说是资金问题。
最近四五年吧,我没有真正说为了资金去跑商了,不是说不缺资金,主要是懒得了。
前五六年还是一股冲劲,缺了资金自己五开跑跑就顶回去就是了。
现在我通常就是收点盒子,砸进去,蹲维护,冲几级技能= =
帮主号10W的帮贡用的差不多了,小号五六万的帮贡也经常清到三位数。
如果帮里五开多,可以呼吁一下刷组队厢房。
如果帮里单开多,可以没事扔点好东西刺激一下商人欲望。
有钱的请直接收盒子或者扔赏金。
没钱的想办法刷,总有办法。

一个自己有感情的帮,有一点要说
自己一个人肯定是不行的,一定要去找别人帮忙。
大事,或者小事,或者如何。

累,那是自找的,有本事放下感情,就可以解决。
自己找的,就别抱怨累。
我也是每个月帮战结束的那一周周一都不想上号,因为要算钱。锦盒补贴,商人奖励,帮战奖励,迷宫补贴,各种乱七八糟的玩意。之前还有捐赠补贴,后来我把商人这部分的钱重新分配了一下,算是给自己省了点生命= =。
烦,乱,还不能不弄。算少了,有人找你,算多了,自己得填上。落下谁了,还会有人找你。没奖励的,还会问你为啥没他的份。
最愁人的是有时候发钱发到一半还会有人来打断你,只是催你发他的还好,有时候还会被拖去杀剧情= =经常回来忘记自己发到哪……
养帮,通常会有种养孩子的错觉。

梦断若离 发表于 2017-10-23 20:12
这个貌似可以有。

心动就快点行动

男神你不卖F了么?好久没买到你的便宜法伤F了

骑猪碾马路 发表于 2017-10-23 20:19
男神你不卖F了么?好久没买到你的便宜法伤F了

法伤没人要啊。

迷糊の星星 发表于 2017-10-23 20:16
如果真的有感情,自己撒不开手的那种。接了那就是接了,当自己孩子养吧。

个人看法,

主要是现在对游戏也没什么动力,每天就在线两小时左右,有时候不想上就不上了。上线的话就想轻松的刷会儿经验,所以感觉担任帮主有心无力。再加上我们这种鬼区老帮,大家都比较懒散,很难有那种联系和热情,毕竟我们都老了。
回复 支持 1 反对 0

梦断若离 发表于 2017-10-23 20:22
主要是现在对游戏也没什么动力,每天就在线两小时左右,有时候不想上就不上了。上线的话就想轻松的刷会儿 ...

嗯,你把玩游戏的时间全拿来水论坛了

梦断若离 发表于 2017-10-23 20:20
法伤没人要啊。

我感觉法伤很好卖啊,,我经常看到摆摊的没活,,不知道是不是卖F的pt少了

骑猪碾马路 发表于 2017-10-23 20:29
我感觉法伤很好卖啊,,我经常看到摆摊的没活,,不知道是不是卖F的pt少了

平时根本就没人要,甚至帮战的时候,4万9,摆到爆活力,你敢信?……所以我现在放弃普陀卖符了。

宇宙

骑猪碾马路 发表于 2017-10-23 20:27
嗯,你把玩游戏的时间全拿来水论坛了

一边刷经验,一边水论坛,多惬意,不然上线就是收盒子