楼主: 大猫°

【维护解读】重阳节活动、青岛见面会、门派调整、场景迭代(17.10.24)

我依稀记得去年重阳,活动里出了npc,冠军侯霍去病。感觉好亲切,音容清晰可见,不知不觉,恍然又一年
历史消费大返还 十万仙玉免费领

爱爱爱
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!

这次挂机时间至到21号吗?那我要充钱了

作为龙宫一下子没激情玩了

太无聊了   5个号莫名其妙全被封  说我开外挂或者第三方   每天上线就30分钟师门如果还  抓鬼的话1小时30分钟   还有就是游戏里大量买点卡刷口袋版的丹青然后端游取出丹青奖励继续换钱买点卡~~~这个号还是个年卡~~ 其他四个号 月卡13号到期的续费了张 到昨天都没用完   真的是恶心的一笔 申诉还失败
  我一个连月卡都用不完的人会开外挂跟第三方?  真是服气了 .  申诉一点用都没  就是排队排队排队  我帮你提交  然后失败  无限循环

举报一批使用外-挂的号,这些号每周二维护之后,使用外-挂快速登录进游戏,在建邺城抢占摆摊位置,二十多个号都是秒登录,严重影响其他玩家正常游戏摆摊,破坏游戏公平性,希望官方管一管,谢谢,顺便举报2个网址,这2个网址都是贩卖此类外-挂软件的,希望你们管一管!!!http://koudai.111ka.cn/ 还有这个网站http://aaakmw.cccpan.com/ (密码aaakmw)
使用此类外-挂的号的ID如下,浙江二区,服务器:灵隐寺
ID:33676287,ID:33676256,ID:33699749,ID:33668408,ID:33687761,ID:33724020,ID:33668514,ID:33691433,ID:28772346,ID:33722852,ID:33674481,ID:36165167,ID:33722125,ID:32462047,ID:33723890,ID:68817920,ID:33708298,ID:33707951,ID:33691105,ID:31291115,ID:4324942,ID:30520450,ID:31753057,ID:37434429

……………………

来看看而已

谢谢楼主分享,哈哈
网易大神 超级小白龙每天送不停!

学习了,学习了,不错啊

现在单开 LBC 直接疯了啊

剑侠客的头贼难看 强烈抵制

爱生活爱梦幻祝愿梦幻越办越好

神木林什么怎么调整啊

加上哪里?