楼主: 星月神话Yi

龙宫带定心套伤害高还是带动物套伤害高?要伤害最高的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
【论坛近期活动汇总】

定心开场3秒,有时候就会因为这200伤害能造成对面减员,少一个出手,节省的可能不止3秒钟

骑青牛渡幽谷 发表于 2017-10-24 02:27
定心套加185灵力,最好的动物套混沌套才加58魔力(58*0.7=40.6灵力),你告诉我,哪一个加的多?

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~

微积分, 发表于 2017-11-29 19:37
藏宝阁卖100万的那种项链

以175级普通龙宫为模板,原本是1800灵,甲投资一千元人民币,穿三件套定心,增加175-10=165灵,或者投资一万元人民币穿五定心,增加175+10=185灵。
                                                                     乙投资五千元人民币,穿三件套混沌,增加(175/3+5)*0.7=44.3灵力,或者投资五万元穿五件套混沌增加(175/3+15)*0.7=51.3灵力
结论如下,都穿三件,甲比乙少花四千元,灵力高120.7,如果都穿五件套,那么甲比乙少花四万元,灵力高133.7
              相当于甲比乙多打了20级到22级宝石,假设甲和乙原本是打十级宝石,那么乙需要在衣服和项链上再打十级才能和甲匹敌,从十到二十级的宝石,两颗
   我们区的舍利子7W一颗,1级7W,2级14,3级28,4级56,5级112,6级224,7级448,8级896、9级1792,10级3584.11级7168,12级14336,13级28672,14级57344,15级114588,16级229376,17级458752,18级917504,18级1835008,19级3670016,20级7340032
                 20级的宝石需要734亿,折合人民币就是80万元,两颗就是一百六十万,这还是假定合宝石每次都成功,还没有算11到19级的宝石钱!!!!!
回复 支持 1 反对 0

不打服战就定心套

定心套 活不过第二场战斗

还是喜欢动物套,节约时间

星月神话Yi 发表于 2017-10-26 21:08
不怕浪费时间 年卡   动物套是不是几率低  哪个动物套伤害高 不要变身丑的  是不是动物套变身之后 能切换 ...

动物套不是为了变身吧

厉害了我的哥! 发表于 2018-5-9 22:27
弱弱的问一下,全130-140全身不磨加定心5件套,可以吗?还是动物套?不磨哦,记得是不磨前提

五开自己用可以

5见定心套10回合,劳资怕谁啊,加185法伤,动物套才58魔力,58魔力等于35点法伤。差距越大。

定心啊

头像被屏蔽

定心伤害高