有没有大神对比过全法伤灵饰烈焰路线和堆法爆路线?

楼主
看总伤的话,哪个输出更猛?
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
有人全民试过。。不过在我计算来看 反而变成了秒5稍微强的LG。。

h173676202 发表于 2017-10-23 23:22
有人全民试过。。不过在我计算来看 反而变成了秒5稍微强的LG。。

神焰加崩摧可以到1.5倍,应该是秒五比较强的LG吧,好想看下全民视频

我就是全民用7法伤 6防御的烈焰耐魔王的那个。卡后是9400+血 2800防御和2400出头一点的法伤。

对面是5龙宫,所以他们没灵动。
虽然是7法伤点了烈焰,但是还有50点法爆等级,也就2.8%的法爆几率。

我是一个点崩摧,另外一个站龙三位点倍率路线的。

0017.mhw (187.47 KB, 下载次数: 12)

我三开,操作手开普陀和龙三,打满90分钟,试玩的时候玩的。

如果是区内买不起6防御的话,可以4防御+2血,调整体耐的加点,虽然会比6防御少赚些属性点。
买不起7法伤,也可以5法伤+2法爆。反正区内的话,不用向全民我说的2800防御看齐。

看自己的财力,来调整血防和加多少魔力。

11335577 发表于 2017-10-24 17:12
我就是全民用7法伤 6防御的烈焰耐魔王的那个。卡后是9400+血 2800防御和2400出头一点的法伤。

你好,谢谢你提供的图,另外有没有全法伤全魔加点的输出,我觉得现在魔王经脉法宝都围绕法伤展开,堆到2700以上法伤的话光靠神焰就能让对面喝一壶吧

逗逗~ 发表于 2017-10-24 19:27
你好,谢谢你提供的图,另外有没有全法伤全魔加点的输出,我觉得现在魔王经脉法宝都围绕法伤展开,堆到27 ...

没有啊      

现在封系和辅助都会带法防灵式 如果不爆感觉伤害还是欠缺 法系主要还是看爆击