[交流] 最近都在说帮派我也说说我最近的三个帮

首先说明我是来自齐云楼的玩家,一组109五门五开,一个175DT。

去年全年没玩,之前一组号之前待在“狼族”帮,中下水平,试炼赛基本都能赢偶尔正规帮战基本都是输,帮主基本不贪钱,每周300万都给商人买奖励了,偶尔也有C66和果子,只有一组主力号每周也就300万,剩下的给商人奖励,后来帮主不知道什么原因把帮派卖给了一个叫美羊羊的人,应该是五开129,他进来的时候帮里还有资金近1500万,他直接三开领奖励,商人的奖励仓库好的时候一些垃圾的烹饪,不过基本里面2组香,主力队也走了,前几天看到试炼赛都是没人参加直接输的,现在还经常看到他们那个垃圾帮主在帮派那边招人呢!

今年新练的一组号进了“天使之翼”,玩梦幻十年没见过这么极品的帮主,帮派基本不刷资材,跑商奖励里面有组包子就算帮主有良心了,基本不在线,上线估计SM一会就下了,要么就是满世界喊招常在线的或商人,就是每周二上来发点商人奖励然后贪污300万就下了,问题就出在这里了,这个死帮常年没什么人,帮费基本一周最多700万左右(帮费7万),他自己发完奖励自己领完就下了,根本不管剩下的够不够商人领,我上个月亲眼看到一个连续大概跑了200票的商人不知道什么原因被踢了,估计因为钱的事,因为那周我也跑了100票,帮主贪污完剩下的钱只有280多万,我们2个300万在等领钱呢,我就捐了十几万的钱帮费,然后自己领出来了,一分不剩!

大号进的是一统天下,实力帮,几乎都是175,我见过的帮战里面最高参加人数为157人,帮费十万,每周大约能收到1800-2000万的帮费,帮主不贪钱,在帮主没有说明的情况下扔盒子是没奖励的(因为不缺资金)帮派资金经常紫色所以也没什么人跑商,资金全部用来奖励帮战主力和迷宫补贴的300万,然后就是拉怪的一个100万。资材经常满的,资金一旦下来帮主就会群发消息通知盒子补贴1万,需要多少多少盒子,要扔的联系帮主。待在这样的帮真的很舒服。

说了这么说就是想说,其实论坛里面的帮主大部分都是前面2种,第三种帮主太少了,尤其是很多人都是收帮过来赚钱的,别跟我说建立一个帮多少钱多少心血,帮派是你建的吗,帮派里面100个帮能有一个创建者现在还是帮主的都算奇迹了(老区,新区不算),老帮主建立帮派确实有某种信仰或者不屈的精神,可你算什么!小偷吗!

建议:帮派实行薪水制,帮主允许设置薪水:帮主最高300万,副帮主100万,堂主50万,每周必须在线24小时以上,并每周最后一天才可以领薪水,商人奖励自动发放,可以设置,最低每票1万,最高6万,累积跑商20票或者50票才有领取资格,立刻领取!(累积跑商20票帮主不可以踢,要踢也只能下周踢或者领完补贴才能踢)帮战补贴,可根据帮战打符、帮战胜率、帮战战斗回合时间、帮战等级等综合因素1万起乘以几倍(帮主设置,最低一倍) 。

既然那些说领钱是为了帮派发展,那么直接奖励不用通过你的手你应该不介意吧!

【论坛近期活动汇总】

薪水制就算了,帮主和副帮可以,堂主?免了吧,都是帮主好友方的,又不用做啥事,后面的不错,希望ch采纳
回复 支持 1 反对 0

ijnuhbijnuhb11 发表于 2017-10-21 10:08
薪水制就算了,帮主和副帮可以,堂主?免了吧,都是帮主好友方的,又不用做啥事,后面的不错,希望ch采纳

反正是等别人领完这些人才能领,只要帮派发展的好,帮主贪污点也没什么,就怕帮主只为了贪钱其他什么都不管,这样可以有效的给帮主一点动力!

有些建议不错!

帮派系统早晚死在这群贪腐的帮主手里

看人的 只能说

很多你情我愿的事情,为什么就有人理解不了?  老板自己给自己发薪水?  老板还规定自己每天上班吗?老板自己拿公司的钱 还要最后一天吗?
回复 支持 2 反对 0

帮派要改,但重点是惩罚骗子帮主,比如骗跑商,骗盒子的。奖励明确,多下来自己拿点很正常

帮派系统确实需要整改,目前存在的弊端还是很多的。只是在目前制度下,帮主有权处理帮派一切资产,包括帮派本身。

fengxue090808 发表于 2017-10-21 13:26
很多你情我愿的事情,为什么就有人理解不了?  老板自己给自己发薪水?  老板还规定自己每天上班吗?老板自 ...

老板不可能在公司发不出工资的时候还从公司调钱出去,最重要的是老板都有给自己定个工资,年底才能算总的盈余!

有一点你说错了  论坛的都是第三种  游戏的是前2种

我是携手的,之前在云谷城。

STL紫禁城 发表于 2017-10-21 14:16
我是携手的,之前在云谷城。

携手也是好帮派!不知道现在没落了没有!

这个建议很好。帮助。副帮薪酬制

你那第3种 只要是175的 基本都去那个帮