楼主: 天道~酬勤

[交流] 现在的梦幻门槛真高!!

fengxue090808 发表于 2017-10-21 10:40
109单开    一张月卡钱  赚不了2张月卡钱?  普通 副本  侠士副本   九色鹿   看戏   抓鬼  玩这几个 保不 ...

关键没人啊,都五开了谁跟你副本看戏抓鬼啊,我单开大唐109伤害1900多,一千多的防,人修宠修全满,加副本没一个要的,全是收小号的,抓鬼全是要钱带队的,不是给眼的那种。
【论坛近期活动汇总】

一个游戏坚持11年了,还没衰败,就证明了它的价值

清晨的回忆 发表于 2017-10-22 09:00
我看了很多相关的帖子,然后我就想问一个问题,人少,刷子多,刷子的物品卖给谁,如果没人买物价提高是谁在 ...

刷子的物品卖给刷子啊。 你以为刷子只有刷钱的么?   现在的五开  娱乐五开在鬼区是大多数。  牟利五开要么去火区了   要么去新区了。   反而鬼区呢。  兽决c66等东西是卖不动。     但是刷子需要的东西  比如成品须弥 好卖的很。

玩个游戏计算这么多。又不保点卡。又是5开人太多了。又是别人太垃圾了。总之没有自己的原因。再说网易用梦幻是赚钱的 不是给你们赚钱买点卡的。连商业模式都不懂就抱怨真服了。网易也说了不玩滚啊。 bb这么多干嘛

总有人想花5块钱还不用付出精力就能吊打百万土豪!对于他们来说这才是游戏

我是小小小五庄 发表于 2017-10-24 09:08
那是他们对这游戏的意义和你对这游戏的意义不同,所以投入的资金不同

是的,我觉得土豪咱比不了,但是最基本的输出还是要保持的

ldshaihao250 发表于 2017-10-22 02:31
什么时候没有刷子了,梦幻就完了,一个玩的想睡觉的游戏要不是它能挣点零花钱,又有多少玩

梦幻西游离开了利益 还有几个人玩 呵呵

梦幻还好吧,起码可以卡级别,不像有的游戏就是一直冲级和充值。玩什么样的号还是看个人能力,人家带着海景房的武器,我还为首付努力呢,这个不能比

难以忘怀的mh 发表于 2017-10-21 08:01
刷子遍地是人少造成的????是人少造成的???

是!!!!因为没多少散人了。

天道~酬勤 发表于 2017-10-21 22:08
说的好像点卡不是钱一样0

兄弟 来175 每天抓一小时鬼够5小时点卡了!除了电费要钱,点卡么!真不是钱,就是堆数据

thu_wh 发表于 2017-10-23 10:23
不是游戏门槛高,是你自己玩游戏心态有问题

宝宝进阶,装备修炼,灵饰都是钱,不像以前随便做活动!
现在组个无修队伍活动,被虐的找不到北