楼主: 大猫°

【策划面对面】第八期:剑灵魔影和衣冠古丘是策划认可的“特殊福利”

今天是长安保卫战,我发现实在是人物比怪物多多了,策划能不能改成    类似怪物攻城?一波一波攻击?由弱变强?可单人参加 也可以组队参加,只要不是在战斗 怪物就往里冲  冲到皇宫算玩家输  这才叫保卫战啊。 这每次保卫战弄的都跟  怪物保家战一样了。
【论坛近期活动汇总】

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:强烈要求恢复小月卡。以前都是一张月卡然后小月卡这样用的,时间刚好不浪费,然后突然没了小月卡,月卡用不完,现在还有400多个小时的月卡还没用,虽然说有365天有效期,谁知道那天突然这时间就没了呢

【我的建议】:强烈要求恢复小月卡,一张月卡用不完,配搭上小月卡刚刚好。目前还有400多小时的月卡,都不知道该怎么用,虽然说是有365天有效期,但那知道这时间是从哪里开始算的。

安静的坐着吃瓜

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:仙灵店铺有没有计划更新一波?不觉得卖的东西有点过时吗?

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:牧场操作问题,出售动物时会自动跳回顶层,想出售下一个又要往下拉。还有点选动物,右键要点两次才能选,现在互通版的反而操作更加方便顺畅,互通版清洁喂养页面原来也是会跳回顶层,最近更新改了,感觉舒服好多

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:建议修改花果山门派特色还有技能可否固定一个不影响平衡的技能稳定刷出,新门派挺好玩的就是花果山在任人物有事情的时候不能挂机一个技能靠平A会很多活动都被歧视

我感觉梦幻现在都不支持各X9平衡了  高级X9法系乾元丹加成还行 109法系进侠本 那秒出的伤害惨不忍睹

我感觉梦幻现在都不支持各X9平衡了  高级X9法系乾元丹加成还行 109法系进侠本 那秒出的伤害惨不忍睹

【建议类型】:游戏任务
【我的建议】:我感觉梦幻现在都不支持各X9平衡了  高级X9法系乾元丹加成还行 109法系进侠本 那秒出的伤害惨不忍睹,怕失去平衡 那你可以经脉针对NPC  109魔FC 跟固伤力PS比  真心不敢看 低级法系都快绝种了  想换号  朋友第一个建议是 不支持玩法系···· 这说法··

【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:现在5开的玩家太多了,我们散人很难找到队伍(尤其鬼区),希望多设计些单人任务和活动

说实话 我是来混积分的啊  够字了吗  可能够了吧

【我的建议】:建议策划增加梦幻精灵知识库,现在我好多问题梦幻精灵解决不了,如:朱雀任务除了介绍外没有说明任务上限、奖励等信息,还有厢房任务类似,建议修改成如押镖或者白虎堂任务相似的任务介绍,梦幻更改很多梦幻精灵内容希望内及时更新并且详询一些,毕竟萌新很多

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽