楼主: 大猫°

【策划面对面】第八期:剑灵魔影和衣冠古丘是策划认可的“特殊福利”

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:建议出一个 可以打碎装备的 技能,或者是门派特色。比如 修理失败3次的装备,在被爆击的情况下,有小小小几率会被打碎。打碎后,装备直接消失,并且面板数据对应扣减。或者给大唐加一个被动,横扫可以有小小小几率扫碎修理失败过的装备。或者部分活动任务BOSS和变异可以有微小几率打碎修理失败过的装备。或者修理失败次数越多,被打破碎的几率越高。
【论坛近期活动汇总】

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:是否可以提升一下力地府的任务性比如六道无量可以跟天宫的天雷斩对NPC起效之类会溅射魔族女角色没有一个是物理系的

小手一抖,酱油到手,积分我有

真好。。我就喜欢这样 梦幻西游给力

【建议类型】:召唤兽相关
【我的建议】:希望普通神兽能开放打一次书的机会,生肖神兽可以打两本,普通神兽真的非常憋屈了,希望哪怕只能打一次书顶掉蓝书技能的机会!

【建议类型】:修炼相关
【我的建议】:策划能不能考虑攻法修经验嫁接,买号看到那些多余的几点攻法修强迫症很难接受。

【建议类型】:祥瑞问题
【我的建议】:策划能否出个限时仙玉购买限定祥瑞问题,对于后来玩的错过限定的,除了成就可以偶尔有活动弥补这个遗憾,毕竟成就太难刷了,号多更别提。只想买个限定飞天猪猪

【建议类型】:战斗综合
【我的建议】:是否可以把最多允许3个增益状态增加至5个,不然对HS和WDD太不公平了

法宝该优化了,触发掉,不触发不掉,对不对啊,玩游戏的,都顶起来法宝该优化了,触发掉,不触发不掉,对不对啊,玩游戏的,都顶起来

策划考虑的确实够宏观。

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:每次一打开地图!就看见个不四不三也不五不六的出口提示!俺就想骂人!这出口能像别的一样永久关了吗

【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:是否可以有共享仓库,不然东西在其他号上,要开号拿麻烦

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:在摆摊的时候掉线,为什么会要重新上坐骑和祥瑞?

请策划把转角色和转门派的等级限制降到59,谢谢。  费用你弄60那个阶段都行啊。                                              只求能出。

【建议类型】:游戏系统                    【我的建议】:请策划把转角色和转门派的等级限制降到59,谢谢。  费用你弄60那个阶段都行啊。                                              只求能出。