策划、超版都来看看。是时候开个共享仓库了~~~

楼主
我有3个号,一个会家具、一个会炼药、一个会烹饪。一般用手机做师门,每次需要另外几样东西的时候,我都只能先留着SM回家再做了。。。好浪费时间

如果能有共享仓库就好了,设置共享好友后租个共享仓库,每个上号的好友都能打开共享仓库取里面的物品,这样做SM我就能方便多了,哈哈哈、、、

在这个共享这么火爆的时代下,咱梦幻不出个共享仓库,策划你好意思嘛!!!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
想的太多,0级的小号不是疯狂的多,反正0级不要点卡,随便多少个号,你别的号不在线,我还怎么挣点卡。

玩地下城玩多了吧

七月流火の 发表于 2017-10-17 16:05
想的太多,0级的小号不是疯狂的多,反正0级不要点卡,随便多少个号,你别的号不在线,我还怎么挣点卡。

那就设置个10级以上嘛,好友度1000以上1

该死的嗡嗡 发表于 2017-10-17 16:23
那就设置个10级以上嘛,好友度1000以上1

策划说,这问题早有人提了。方法就是玩家自己开个店啊。几个号买自己店里的不就解决了。

前排占个座,万一火了呢

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!