这次修改首要目标应该是封系,而不是wdd

楼主
群雄X9封系泛滥了,连服战都要朝着多封队走向了,此时此刻最重要的就是要大削封系了!
说起封系的强势,不得不说其实就是灵饰时代的后遗症。
当初灵饰的出现成就了最强势的法系和封系,法系先发制人,封系后来居上了。
为什么这么说,灵饰属性当初直接创造的JN就是格挡,法爆,封印命中,这些都是以前没有存在的(忘了160装备有没有),
创造一个JN就应该来一个其他的克制他,格挡单P依旧很实在,奈何现在没啥人单P,法爆的出现成就了一大堆LG西游,但是起码是有克制的,琴仙卡就是。
唯一只有增加封印命中的封系出来后没有一种克制的JN或者物品卡片!
建议无忌重新出现,只在非封系门派中的经脉有,让封系重新回到互相抢速度的状态,这样子卡速应该没多大用处,封系应该不会泛滥。
小小建议
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
楼主估计五庄会不会被改!三封太厉害了

无忌改回来好啊!以前的高等级福利

抗封有灵饰,如果硬要卡片来抗封 不可能现在的怪都自带灵饰封印,给你抗封了还得了?当然你说封系X9强势的话,按照策划的尿性,如果他测试输出很有可能会出现封印灵饰有PVP和PVE的两种不同效果,觉不会像你说的给玩家增加抗封能力……至少这个策划不会

是你不够强,不怪这个门派那个门派!有钱,随便玩个门派都牛逼!对不对

清晨的回忆 发表于 2017-10-16 18:41
抗封有灵饰,如果硬要卡片来抗封 不可能现在的怪都自带灵饰封印,给你抗封了还得了?当然你说封系X9 ...

灵饰抗封和抗法爆一样都有,但是没有另外克制,所以我只建议给非封系增加无忌,让封系互怼抢速度,削弱卡封

随风往事 发表于 2017-10-16 18:36
楼主估计五庄会不会被改!三封太厉害了

应该不会,现在是封系整体都太强了,并不是某个封系无敌,改的话应该都改

清风小明月 发表于 2017-10-16 21:15
灵饰抗封和抗法爆一样都有,但是没有另外克制,所以我只建议给非封系增加无忌,让封系互怼抢速度,削弱卡 ...

甲组决赛还不够看?三攻打赢三封,还怕封印?
现在封系还不是在抢速度吗?为什么给了非封系无忌,就能令封系加强拼速度?这样的话,我看封系会把4-6速度换成全封印呢。

非封系也就是辅助和输出吧,要真是那样,封系就没位置咯,我三输出不带封,但是全队各种抗封,对面封系各种封不中,还会拼速度?

再出个天地同寿的效果,但没有负面效果,只持续一回合!保证点杀能出手。可以是特技,可以技能。看CH了!

11335577 发表于 2017-10-16 21:26
甲组决赛还不够看?三攻打赢三封,还怕封印?
现在封系还不是在抢速度吗?为什么给了非封系无忌,就能令 ...

目的就是让封系互怼,封输出系各种水,让封系让出位置,毕竟老板喜欢暴力的多,这样子可以增加老板投资欲望

我全民无敏队,七抗封辅助和封系,也就那样,我都怀疑全民是不是暗调 提高全民服的封印了。
抗封明显次数很少,大多数被封成狗。
13000-2900和3100伤害-2950三围的两个力地府作为输出,60个丹的时候,地府也没无忌,就双地府和双七抗封普陀加化生,哪怕开蛇阵,也被女儿加其他的双封封成狗呢,还是有鬼眼的。就是因为开雷阵,普陀被狂封中,所以才开了蛇,蛇还好一点,但是有个普陀特别容易被封。

就别说还带了河图的方寸和无底洞了。
全民七抗封是30%,比你说的无忌效果要高吧?

傻乎乎的楼主带队洞也是封不想多说了

楼主脑子是怎么了,灵饰难道没有抗封?你是不是擂台打不过封系才这么说啊?是不是又想要伤害足,又想抗封啊

弱弱的说一句,封印命中率和速度挂钩就好了,哪有你说的那么麻烦。