咨询魔王

楼主
想玩个化圣老虎魔王,预算3万左右(含号钱),朋友说3W万就别打帮战了,搞个极品任务号就行了,我也知道现在3万打帮战很无所谓,所以就算任务,想问下魔王兄弟姐妹们,魔王怎么样,值得入坑吗?看好多人现在都说不管任务帮战什么的都是龙宫,唉,真纠结,好久不玩魔王,给指点一下吧。本贴子不涉及门派平衡问题,理性讨论,谢绝谩骂。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
帮战魔王没啥优势,玩狮驼岭吧,1.8万号,变身装备加武器6000,灵饰普通5段2000,宝宝弄一个3000的剩下1000买配速。基本能打差不多了。

删除用户 该用户已被删除

千万别玩mw,完全就是个只能秒五的龙宫。人家lg法宝是魔心 ,mw法宝是法爆,从稳定性上完败,从总输出上差30%以上完败,单法有几率miss完败,就连临时符也完败。mw的优势在于数量少,抓鬼容易形成五门。还有鬼潇潇想玩法系只能mw

任务魔王不错,起码抓鬼好组五门

大魔王何以至此。。。。

魔族只剩DF和WDD苦苦支撑 MW和STL已灭门

我觉还是龙宫,秒的多,龙宫法宝也不错,

虽然我的号已经卖掉了一年多了,不过可以给楼主参考一下,后来算上装备BB一共3.2W卖掉的,刷任务感觉一般般,没有LG好用,因为之前我就是LG转过去的,PK帮战还算凑合吧,太牛逼的打不了,最怕带DF的3辅助队伍无脑接LH,你没辙还不能牛劲。下面是链接,可以参考一下。
http://xyq.netease.com/thread-4299503-1-1.html

村长有人偷瓜 发表于 2017-10-19 15:24
虽然我的号已经卖掉了一年多了,不过可以给楼主参考一下,后来算上装备BB一共3.2W卖掉的,刷任务感觉一般般 ...

好的,十分感谢

平民帮战魔王,12-13   6-7  我的思路和别人不一样。装备是5件定心套,戒指 法爆140法伤结果各一条,耳饰主法防双法伤一法爆,右边2个都是双防御1法防6段(买不起防御气血三条),临时打的不满,装备灵饰也在慢慢补段数,而且还没有化圣,因为有定心,PT加个灵动,加上有法防灵饰,很多龙宫秒过来经常是1-200,2龙有时候也2-300。气血比较有质量。缺点是比较怕DF,现在在区里比较熟了,打主队 一般开局都是驱散我,不过因为是法伤灵饰为主,有比较高的法伤支持,即使被驱散了也有稳定的输出。