楼主: 池引

[帮派] 分享一个跑商的东西

其实我可以复制粘贴回复赚积分的,但是我觉得出于尊重楼主,还是打几个字比较妥当!
[发帖际遇]: 仙→还珠格格 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

表示09跑商基本1小时4票
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!
欢乐新服:海阔天空

不是三刀结束 发表于 2017-10-22 19:11
跑商最关键是要找准二刷时间,会跑二刷的基本上一小时4,5票。

你太6了,2刷是根据下一个10分钟的刷价来了,下一次刷价高你这次2刷会买高,下一次是刷的更低这次的2刷高不起来的吧,1小时45票只能说是个别的,谁他们得敢说我知道2价保证1小时45票的呢

[发帖际遇]: 灬我叫店小二 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

介于牛A牛C之间 发表于 2017-10-17 12:03
太幼稚,作为一个老要,我来告诉你,有些东西是稳赚的,不用看价格,比如al的盐卖到长寿

作为一个跑商的爷爷,我曾经遇见过傲来的盐卖7900,而长寿收6500,你怎么解释?

很好很强大

dark~御风 发表于 2017-11-9 19:34
作为一个跑商的爷爷,我曾经遇见过傲来的盐卖7900,而长寿收6500,你怎么解释?

你遇到二次变价了
[发帖际遇]: 噬魂之恋和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了6 人气. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢分享,

这个又不是最低价,新手PC版跑商,开窗口模式,打开个记事本,把每个场景的物品最低价格记下来(可能需要跑一个小时看各个场景),然后再去跑,就方便多了。69级一般都是一小时3-4趟
这个又不是最低价,新手PC版跑商,开窗口模式,打开个记事本,把每个场景的物品最低价格记下来(可能需要跑一个小时看各个场景),然后再去跑,就方便多了。69级一般都是一小时3-4趟

好东西。好东西
[发帖际遇]: 走走道嘎抽了发帖时获得了 8 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!
[发帖际遇]: 蠢英雄 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!
[发帖际遇]: 小欧不小登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被7 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

我是来学习的大家多指点迷津
[发帖际遇]: q0111发帖时获得了 5 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

介于牛A牛C之间 发表于 2017-10-17 12:03
太幼稚,作为一个老要,我来告诉你,有些东西是稳赚的,不用看价格,比如al的盐卖到长寿

我不会告诉你有时候买6000多,他5000多收