楼主: Talkmedown

总结一下135联蝴蝶泉为什么没在总决赛打赢雄鹰岭的原因

梦幻小超超 发表于 2017-10-17 17:47
一样的  蝴蝶泉这次被套路了也是狠的  就像西山那次4回合被推倒了   不过这种打法也就一次2次 多了很容易 ...

扫不出来,但是可以吃横扫反破血呢。
【论坛近期活动汇总】

小手一抖,酱油到手,积分我有

11335577 发表于 2017-10-17 11:42
我在妖气山看到的是普陀换灵饰和坐骑。

话说武神坛可以带多少个人参果去啊?

别咬文字,打字我也给你一下说不清。大概意思就是如果你的目标是冠军,你就不会去看蝴蝶泉打2线服务器的录像了,没有参考价值就。假设是对阵紫禁城,那他们打完你和输的一方要个数据,结合实际录像,就推断出另外一方数据了。你和他们是一个阶层的人想拿失败一方数据是很容易的。

成成哥 发表于 2017-10-18 07:57
别咬文字,打字我也给你一下说不清。大概意思就是如果你的目标是冠军,你就不会去看蝴蝶泉打2线服务器的 ...

我不就问了一下,去打甲组能带几个人参果而已嘛,看你说得那么复杂干什么啊。

你也说了大唐不会用7伤害换成伤害加速度的灵饰,你前面说的是洗点吧,要不然我也不会特意回你。
其实我到觉得大唐可以再带一套伤害加速度灵饰,大唐扫大唐的话,不差那些伤害。但是有可能因为多了那几条速度灵饰就拿到物理一速了。

11335577 发表于 2017-10-18 08:44
我不就问了一下,去打甲组能带几个人参果而已嘛,看你说得那么复杂干什么啊。

你也说了大唐不会用7伤 ...

4伤害的戒指,3伤害耳朵+法防。这硬件豪门未必有(之前只有三毛一个人有,现在不知道了),一线更是没有。二线用说了。多数人就是伤害配速度。至于你说的2套,那太不现实了,成本太高了。

成成哥 发表于 2017-10-18 09:35
4伤害的戒指,3伤害耳朵+法防。这硬件豪门未必有(之前只有三毛一个人有,现在不知道了),一线更是没有 ...

7伤害有的人不多,但是可以6伤害+主防御,yzz的人和我说可以这样。

至于伤害+速度的,应该不贵吧。就是2套的话,星辉石有点贵。
不过妖气山看的,普陀带个三法防也好像10段了。

前排占个座,万一火了呢

来了 坐个前排

11335577 发表于 2017-10-17 22:13
扫不出来,但是可以吃横扫反破血呢。

破血不适用了 现在服战DT点杀就是横扫的 破血只能针对残血的 甚至血皮的那种 2下和4下效果不一样的 有个比LG快的宝宝卡个药 DT的破血这次的点杀就不行了 除非阴功和速度类型的须弥宝宝 不然很难 毕竟保护一下基本连血都不定半血一下 反过来被横扫的话 除非4个宝宝帖 卡速丢大金另一个宝宝卡速也丢大金 这样还不一定能扫呢 除非再加上波澜(两刀不破波澜可以反横扫)

梦幻小超超 发表于 2017-10-18 17:39
破血不适用了 现在服战DT点杀就是横扫的 破血只能针对残血的 甚至血皮的那种 2下和4下效果不一样的 有个 ...

吃破血不死,反破血对面大唐哟。

小手一抖,酱油到手,积分我有

11335577 发表于 2017-10-18 09:51
7伤害有的人不多,但是可以6伤害+主防御,yzz的人和我说可以这样。

至于伤害+速度的,应该不贵吧。就 ...

三伤主防御没有3伤+一条速度总属性高!如果主属性35伤害,10级石头也就40伤害+15初=55,比35多20伤害35防御,少初12速度+30等于42速度。用35防+20伤用属性点是换不来42速度的。况且把点加到力量,防御上还有略微的灵力提升。。。。不要挑战梦幻西游规则,主属性不对的灵式几乎就是三流灵试了,除非这个不对的暴的属性超高(几乎不可能)。

成成哥 发表于 2017-10-19 11:21
三伤主防御没有3伤+一条速度总属性高!如果主属性35伤害,10级石头也就40伤害+15初=55,比35多20伤害35防 ...

又学到东西了,谢谢。
因为我之前在yzz发过个贴,说的就是普通服的大唐带速度+伤害的灵饰,加敏去和7伤害加敏的大唐去抗衡,被人家说买不起7伤害,可以6伤害+主防御,比我说的速度+伤害的好。
我当时没去细想。

我只是作为蝴蝶泉隔壁区的朋友感到惋惜。然后也没什么了,毕竟不关我什么事

11335577 发表于 2017-10-18 18:53
吃破血不死,反破血对面大唐哟。

不好说的 4扫 就算不贴对于物理输出和法系输出来说 很不小心就爬下的 不能堵那个几率 不然为啥都不强法系一速而抢物理一速呢  只要扫过去 基本宝宝随便贴一下就能死的 除非你3-4保护 但是那样太吃亏了 每次保护的召唤兽血都得残血 如果对面LG来个卷 搞不好还得飞2-3个或者4个呢