楼主: Talkmedown

总结一下135联蝴蝶泉为什么没在总决赛打赢雄鹰岭的原因

队伍配置预判失误这种事没什么好说的。

至于法系带抗封灵饰,因为对面老是封不中,所以得出的?这样一来,就不怕被国标队疯狂点杀?
辅助带抗封灵饰的话,抗性还是有一点的。
看雄鹰岭不知道是这个月还是上个月的普陀的展示,带了3法防还有13000+血和2900+防御。
【论坛近期活动汇总】

新手村的老大 发表于 2017-10-16 12:59
“估计十月底门派大修改经脉应该会削去大唐部分忽视防御的经脉 要不然再高防也会被大唐扫死”
笑了,一个 ...

http://xyq.netease.com/thread-4689635-1-1.html

请看我这个帖子,看我全民的14000血和3100防御的普陀是怎么一回合被点死的吧。
我还是鹰阵大克对面龙阵呢。

梦幻玩家  发表于 2017-10-17 08:17:59 来自:
真奇怪,明明是阵容输了,还分析那么多,如果蝴蝶泉是双封双秒,雄鹰岭大唐根本没机会出手了,天阵出不来罗汉,几回合就崩盘了,就这样打的也不是一面倒啊,水封了好多回合了。再说,现在服战强势的是龙宫好不好,还削弱大唐,以后全双封双秒对着秒吧。

大唐就是因为忽视防御才重上武神坛,如果削弱大唐,又回到凌波城独霸武神坛的时代?再加上剑侠客迭代估计又会走一波,毕竟众口难调迭代一定会有不满的

我就笑一笑没什么

成成哥 发表于 2017-10-17 01:16
全民大唐3600多伤挂上武神坛的大符就可以达到4000伤!普陀封零食又追求辅助的速度,还要血过1.3以上。她 ...

打武神坛还能随时洗点?也就换换灵饰和坐骑吧。
我在妖气山看的,雄鹰岭的普陀3法防-1700法防的图,好像是13000+和2900+的,把法防换成抗封也就那样。

全民打成成绩的队伍的大唐好像是全力的,因为我和无冕之王打过,大唐速度很慢,应该是全力的,听说全民全力大唐是3700+的。
而甲组的话,大唐3700伤害的同时还有1200-1300的速度呢,这也是为什么鸟阵大唐会快过非鸟辅助的关系吧。

武神坛大符,你说的是战神加成?

11335577 发表于 2017-10-17 10:49
打武神坛还能随时洗点?也就换换灵饰和坐骑吧。
我在妖气山看的,雄鹰岭的普陀3法防-1700法防的图,好像 ...

大唐灵试怎么换?伤害的比速度的多1点,段位越高,差距越远!做骑可以换,不过数据太固定了。洗点自然是花钱,不过对于一个几百万几十万的号来说,玩这号的人根本就看不上那几百块。对,战神加成

成成哥 发表于 2017-10-17 11:34
大唐灵试怎么换?伤害的比速度的多1点,段位越高,差距越远!做骑可以换,不过数据太固定了。洗点自然是 ...

我在妖气山看到的是普陀换灵饰和坐骑。

话说武神坛可以带多少个人参果去啊?

我个人觉得蝴蝶泉之所以输,主要输在排兵布阵上,首先蝴蝶泉肯定没想到雄鹰岭会出天阵,不然蝴蝶泉即使不开鸟阵,封系一速和物理一速都很可能在自己这一边,鸟阵带来的速度优势就不突出了,而对面开天阵,加物法伤害20%的加成,在两个服务器的硬件差距不大的情况下,雄鹰岭就已经掌握住优势了。蝴蝶泉的排兵上,一攻4辅助,注定很难完成点杀,你没LG上去补刀,对面三攻压力其实并不大。而对面三攻的暴力程度都看到了,要不是蝴蝶泉时不时的起罗汉,蝴蝶泉会跪得更快!虽然比赛刚开始蝴蝶泉的DT就把雄鹰岭的DT干趴了,然并卵,只要三攻不被遏制住,就专点杀大唐就可以了,其他的封系在慢慢料理就可以!

Koobee 发表于 2017-10-17 13:04
我个人觉得蝴蝶泉之所以输,主要输在排兵布阵上,首先蝴蝶泉肯定没想到雄鹰岭会出天阵,不然蝴蝶泉即使不开 ...

一样的  蝴蝶泉这次被套路了也是狠的  就像西山那次4回合被推倒了   不过这种打法也就一次2次 多了很容易被反套路的  对3功 其实就是控制对面持续输出的 至于DT的只要让自己DT控制对面扫不出来就好  自己的辅助控制对面的辅助愤怒 这样可以慢慢封杀死 但是这次蝴蝶泉估计灵饰带的有点让对面套路了  

梦幻小超超 发表于 2017-10-17 17:47
一样的  蝴蝶泉这次被套路了也是狠的  就像西山那次4回合被推倒了   不过这种打法也就一次2次 多了很容易 ...

那个西柵4回合被推是什么时候的事?是这一联吗? 至于蝴蝶泉被套路了,也许吧!其实说实话,我不是很懂菠萝决赛为什么会派上WDD和天宫这两个冷门门派,他最常用的不是国标阵容吗,如果这联决赛用国标阵容,我觉得结果有可能不同!

Koobee 发表于 2017-10-17 21:16
那个西柵4回合被推是什么时候的事?是这一联吗? 至于蝴蝶泉被套路了,也许吧!其实说实话,我不是很懂菠 ...

就是3LG 1DF 1PT的  第一回合西山LG死了一个 第二回合 那个是龙宫门派法宝更改以前的最后一次吧 龙宫法宝以前是忽视对面灵力 现在改成魔心了  至于这次蝴蝶泉脑子有点抽 竟然只用一个输出来 而且还是都是速度快点  连个卡速都没有 如果有个FC代替TG 有个WZ代替WDD  WZ和NE高速 FC卡速  这样打都比这队伍好吧 FC只卡法系和物理的速度就好 这样都比那样好感觉 不过这次雄鹰岭也是堵对了  如果跟西山打 这样就不行了  西山始终都是保守打法

Koobee 发表于 2017-10-17 21:16
那个西柵4回合被推是什么时候的事?是这一联吗? 至于蝴蝶泉被套路了,也许吧!其实说实话,我不是很懂菠 ...

好像是15年一月份的

梦幻小超超 发表于 2017-10-17 17:47
一样的  蝴蝶泉这次被套路了也是狠的  就像西山那次4回合被推倒了   不过这种打法也就一次2次 多了很容易 ...

扫不出来,但是可以吃横扫反破血呢。

小手一抖,酱油到手,积分我有