楼主: 仙腾云

新的开始——化三平均9+5帮战贫民力五庄记录

人气

才气

贡献度

江边小龟

没更新了吗

昨天忘记录像了,大战气五庄,很爽  详情 回复 发表于 3 天前

人气

才气

贡献度

正七品 跃门金鲤

怡儿三思吾
欢乐新服:东海之滨 1月12日霸气开服

人气

才气

贡献度

从八品 听潮玉螺

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我这种属性,技能很低,帮战天天砍不动,队里女儿有一速,辅助大灌血,就是赢不了,想转门派了额

还得提醒一下道友,我所说的血少,不是单纯的血少,血少的基础是血的质量要高,高法防+奇门五行令可以预防你血少的时候被法系带走; 高气血回复+辅助系可以保证你下回合毫无担心的出手;力五庄拼的就是高出手率,比  详情 回复 发表于 3 天前
那是因为你血太多了,论坛上基本上99%的人,都认为血多好,只有我一个人坚持血少; 你这个属性要是给我玩,我都不知道怎么出手。。。血多,速度慢,法防低,没法玩。  详情 回复 发表于 3 天前
[发帖际遇]: 记忆中的自己登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被6 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
周边商城 限时特惠圣诞价7折起

人气

才气

贡献度

从七品 破浪飞鱼

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

昨天忘记录像了,大战气五庄,很爽

人气

才气

贡献度

从七品 破浪飞鱼

记忆中的自己 发表于 2018-1-13 22:33
我这种属性,技能很低,帮战天天砍不动,队里女儿有一速,辅助大灌血,就是赢不了,想转门派了额

那是因为你血太多了,论坛上基本上99%的人,都认为血多好,只有我一个人坚持血少;
你这个属性要是给我玩,我都不知道怎么出手。。。血多,速度慢,法防低,没法玩。

人气

才气

贡献度

从七品 破浪飞鱼

记忆中的自己 发表于 2018-1-13 22:33

还得提醒一下道友,我所说的血少,不是单纯的血少,血少的基础是血的质量要高,高法防+奇门五行令可以预防你血少的时候被法系带走;
高气血回复+辅助系可以保证你下回合毫无担心的出手;力五庄拼的就是高出手率,比的是效率!!
[发帖际遇]: 仙腾云 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜
梦幻助手APP 一大波福利等你来拿

人气

才气

贡献度

从七品 破浪飞鱼

高效的力五庄,可以压制对手连出宝宝的时间都不够用
[发帖际遇]: 仙腾云参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了7 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

从八品 听潮玉螺

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
今天的属性,依旧被屠杀唉

人气

才气

贡献度

从八品 听潮玉螺

发表于 前天 09:04 | 显示全部楼层
师门技能还能提升10伤害65防御80法防,强壮多700血,神速多30速度,潜能果还100个没吃。自己从0级连起来的号,充满高中时光的回忆,昨晚帮战又被吊打

我特技是破血和野兽  详情 回复 发表于 前天 09:06

人气

才气

贡献度

从八品 听潮玉螺

发表于 前天 09:06 | 显示全部楼层
记忆中的自己 发表于 2018-1-15 09:04
师门技能还能提升10伤害65防御80法防,强壮多700血,神速多30速度,潜能果还100个没吃。自己从0级连起来的 ...

我特技是破血和野兽