楼主: 仙腾云

新的开始——化三平均9+5帮战贫民力五庄记录

加点能参考下么 我10段+6跟你差不多!!

1200力,其余耐和敏,不加体  详情 回复 发表于 2017-11-20 20:50

五庄首席大弟子 发表于 2017-11-20 13:10
加点能参考下么 我10段+6跟你差不多!!

1200力,其余耐和敏,不加体
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

楼主pk经脉怎么点的,我很纠结点气血大于30%格外增加5%伤害那个丹还是用蓝罗汉的丹

剑气双修,必定要点2回合不用封增加12%的封印命中率;所以要点自动点灯的灯,而且我灵饰里有气血回复速度加成,法宝里有葫芦,每次点灯接近500,怎么能不点灯呢?  详情 回复 发表于 2017-11-23 22:20
欢乐新服:江山如画

晚安ing 发表于 2017-11-23 14:14
楼主pk经脉怎么点的,我很纠结点气血大于30%格外增加5%伤害那个丹还是用蓝罗汉的丹

剑气双修,必定要点2回合不用封增加12%的封印命中率;所以要点自动点灯的灯,而且我灵饰里有气血回复速度加成,法宝里有葫芦,每次点灯接近500,怎么能不点灯呢?

别看血少,生存能力和恢复能力(被点倒之后迅速出烟雨)强就行了!

还有个问题,心随意动这技能可以被df驱散吗?  详情 回复 发表于 2017-11-24 14:49

仙腾云 发表于 2017-11-23 22:20
剑气双修,必定要点2回合不用封增加12%的封印命中率;所以要点自动点灯的灯,而且我灵饰里有气血回复速度 ...

还有个问题,心随意动这技能可以被df驱散吗?

没遇到过~~  详情 回复 发表于 2017-11-25 22:38

晚安ing 发表于 2017-11-24 14:49
还有个问题,心随意动这技能可以被df驱散吗?

没遇到过~~

三功对三法暴力被大克    0269.mhw (39.76 KB, 下载次数: 36)

你要是肯换装备无所谓要不然去dt吧!五庄对装备要求高!dt只要一把差不多的武器
[发帖际遇]: 鬼才小美德在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被1 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

小手一抖,酱油到手,积分我有

今天打弱帮,无需切属性和经脉,高力战之 screenshot.jpg
临时:伤害182  防御179  气血243  命中146  体质22  速度117  魔力33  凌波F53  无底洞F49
就打了这么多。

0311.mhw (54.19 KB, 下载次数: 31)
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 仙腾云 头上,仙腾云 赚了 5 积分. 幸运榜 / 衰神榜

今天打强帮,切属性了,花了5W,又打了张血F,可惜还没打高,就这样吧。。。。 screenshot.jpg

糟糕的5段灵饰,会换的,别着急,慢慢玩,嘿嘿

离开两年了。。还能看到老玩家。。

同一个队伍,一输,一赢
0312.mhw (29.28 KB, 下载次数: 17)

[发帖际遇]: 你吃枣药丸登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被3 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜