返回列表 发新帖
楼主: 神风无敌

为何服战不把耐龙宫换成狮驼

走过路过,千万不要错过,积分到手立马走人
【论坛近期活动汇总】

11335577 发表于 2017-10-18 12:05
我全民弄的力耐狮驼岭,自然是6防御+月亮衣服+肝胆相照,2800防御的同时也才3100+伤害,还是幽灵卡的。
...

你属性可能调整不到位,坐骑还有符石那些没有搞好,弄好以后可以达到我说的属性,我玩力地府的时候调整到4000+,大部分人调不到。你不可能去加耐,你可以用耐坐骑提高防御。坐骑改过以后直接增加属性而不是属性点,所以防御坐骑效果好。全民狮驼极限伤害3620,我变小夜卡就是3600刚好。

酒吧点酸奶 发表于 2017-10-16 17:19
这个想法也想过,不过要有第一个吃螃蟹的老板才行啊,你这样弄全民的时候胜率高吗

胜率看队友吧,我也是随便玩玩。召唤了宝宝增加16%的伤害以后下回合飞机。对面的人都会对我伤害迷之困惑。飞出去一片四五千

无2 发表于 2017-10-18 03:01
这是15年9月紫禁城狮驼和大唐战神属性,狮驼3648伤害。这两年没有狮驼属性爆出来,但是大唐属性多,你可 ...

这个狮驼加了很多体,反正没有完全全力,否则力量属性点至少1600

11335577 发表于 2017-10-18 13:26
鸟阵速度腰带龙宫一定可以快过血腰带狮驼岭,哪怕平阵,因为是服战,腰带怎么说也是15段保底了吧。
15段黑 ...

一定要变小夜卡,没有办法。全民的时候测试过。耐龙宫大概有400点属性点分配到了加速度的属性上,所以会有120点速度的差距。全民是14段,服战16段,就被赶上了。所以变小夜,牺牲20点伤害可以换40+点速度,刚好比龙宫快一些。说鸟阵的话,有时候鸟阵龙宫比大唐还快。你没有办法控制这个速度的。在这种情况下,狮驼很容易比大唐还快呢。。。

神风无敌 发表于 2017-10-19 11:04
你属性可能调整不到位,坐骑还有符石那些没有搞好,弄好以后可以达到我说的属性,我玩力地府的时候调整到 ...

我力耐狮驼岭是变身套,你是动物套吧?要是有个图看看就更加好了。

其实我真不觉得狮驼岭要是慢过大唐和法系又会怎么样,还是要看队伍配置,和指挥的防点杀能力。
有的速度腰带耐龙,还不是一样慢过对面大唐和龙宫。

狮驼岭自然是力量坐骑啊,符石也是有生死缚啊。
现在力量坐骑和耐坐骑加的属性点都是一样的。坐骑改的时候,所有属性点加成都是一样的,还是通过增加属性点来增加属性的。

力地府4000+,你别和我说不是变妖花卡能4000伤害啊,进阶妖花卡可是300命中=100伤害的。

神风无敌 发表于 2017-10-19 11:13
一定要变小夜卡,没有办法。全民的时候测试过。耐龙宫大概有400点属性点分配到了加速度的属性上,所以会 ...

耐龙宫大概有400点属性点分配到了加速度的属性上,所以会有120点速度的差距。
400点属性加到速度上?你说的是全民还是甲组啊,甲组耐龙有个300-330敏捷,我是看过。
但是全民耐龙的话,根本不可能有多余的属性点去加敏。

你要说甲组的话,耐龙算他1100点魔力吧,减去初点200点魔力,也就是900魔力,也就是说耐龙和狮驼岭差90+速度。
哪怕耐龙是15段速度腰带,都已经是120速度了,自然会快过血腰带的狮驼岭了,有的甲组耐龙还有加点敏捷,不知道是特意加的,还是装备附加的。
因为175不加敏的话,也就250-260敏捷点。

之前钱塘江的鸟阵狮驼岭就慢过龙五的大唐,估计钱塘江神器狮驼岭是全力的吧。

神风无敌 发表于 2017-10-19 11:04
你属性可能调整不到位,坐骑还有符石那些没有搞好,弄好以后可以达到我说的属性,我玩力地府的时候调整到 ...

同成长的坐骑用力的能加多少伤害,速度的坐骑能加多少速度啊

STL紫禁城 发表于 2017-10-19 11:51
同成长的坐骑用力的能加多少伤害,速度的坐骑能加多少速度啊

魔族1力0.77伤害,外加0.1速度,1敏都是0.7伤害。0.77和0.7,所以加的属性应该差不多。

神风无敌 发表于 2017-10-19 11:07
这个狮驼加了很多体,反正没有完全全力,否则力量属性点至少1600

这狮驼是血衣服,体坐骑全力,100多点战神伤害。所以他当时伤害3500出头。你告诉我除了我说的那几个途径,你再给我找一个增加属性的方式出来,这个狮驼是梦幻前3的狮驼,现在没有狮驼属性出来,但是伤害撑死3700了。全民你无论怎么搭配,都变小夜卡的情况下属性差不了多少,你不要速度全身1.5伤害符石也就50伤害不到,你还是耐坐骑,当然你搞花妖卡也没意思。还有你说现在坐骑不加属性点是什么意思?你自己试试看加不加?