159神木近期属性~

人气

才气

贡献度

从八品 听潮玉螺

最近一直在做神器,想把月光草的两个区域给解锁了~
现在处于9+5和10+6之间,等全身都到10+6了,估计法伤能到2200左右~
一直在坚持神木~希望有一天能崛起吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

人气

才气

贡献度

从八品 听潮玉螺

你这属性链子300打底 武器650伤害打底 且武器衣服双加属性特别好 指不定还有变身术套装 要么就是灵饰走法伤 法爆几率可能较低
欢乐新服:东海之滨 1月12日霸气开服
回复 支持 1 反对 0

人气

才气

贡献度

东海水民

项链多少灵力,属性可以啊,我也准备玩神木
周边商城 限时特惠圣诞价7折起

人气

才气

贡献度

从八品 听潮玉螺

台辅景麒 发表于 2017-10-15 02:15
你这属性链子300打底 武器650伤害打底 且武器衣服双加属性特别好 指不定还有变身术套装 要么就是灵饰走法伤 ...

哈哈哈项链初灵235的9段,武器衣服都是双加,伤害9段615;带的是130定心套;灵饰法爆法伤各一半,法爆5%;开了秋风套装加了32法伤最重要的是,这个是有F属性,无F2050的法伤
梦幻助手APP 一大波福利等你来拿

人气

才气

贡献度

从八品 听潮玉螺

台辅景麒 发表于 2017-10-15 02:15
你这属性链子300打底 武器650伤害打底 且武器衣服双加属性特别好 指不定还有变身术套装 要么就是灵饰走法伤 ...

打了魔力F、法伤F、伤害F、耐力F
[发帖际遇]: shenmulin109和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

东海水民

有点想WDD转159的神木  贫民可以玩神木吗
[发帖际遇]: 水莫1988兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了2 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

从八品 听潮玉螺

水莫1988 发表于 2017-10-15 15:57
有点想WDD转159的神木  贫民可以玩神木吗

我觉得投入太少的话法系其实不太受待见~可能DT之类的会更合适一些

人气

才气

贡献度

东海水民

shenmulin109 发表于 2017-10-15 17:55
我觉得投入太少的话法系其实不太受待见~可能DT之类的会更合适一些

屌丝大唐马上转神木

人气

才气

贡献度

从八品 听潮玉螺

shenmulin109 发表于 2017-10-15 14:39
哈哈哈项链初灵235的9段,武器衣服都是双加,伤害9段615;带的是130定心套;灵饰法爆法伤各一半,法爆5% ...

有f 我一眼就看的出来 我差你40点 链子300 双加属性不好 武器低60点伤害

人气

才气

贡献度

从八品 听潮玉螺

台辅景麒 发表于 2017-10-16 09:45
有f 我一眼就看的出来 我差你40点 链子300 双加属性不好 武器低60点伤害

我武器32魔26体,衣服28耐25魔~
我感觉你可以开个秋风套装,然后买把伤害高一些的武器,法伤就上来了(秋风改过之后直接加32法伤真的挺爽的)
[发帖际遇]: shenmulin109在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被9 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

从八品 听潮玉螺

shenmulin109 发表于 2017-10-16 16:31
我武器32魔26体,衣服28耐25魔~
我感觉你可以开个秋风套装,然后买把伤害高一些的武器,法伤就上来了( ...

武器是选了自己价格接受范围内的550左右的四海武器 双加才50多 衣服双加低 为了初防高 没去熔炼 双加才40出头

人气

才气

贡献度

从八品 听潮玉螺

台辅景麒 发表于 2017-10-17 08:12
武器是选了自己价格接受范围内的550左右的四海武器 双加才50多 衣服双加低 为了初防高 没去熔炼 双加才40 ...

带四海就另当别论了
[发帖际遇]: shenmulin109在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 8 人气. 幸运榜 / 衰神榜
梦幻助手APP 一大波福利等你来拿

人气

才气

贡献度

从八品 听潮玉螺

台辅景麒 发表于 2017-10-17 08:12
武器是选了自己价格接受范围内的550左右的四海武器 双加才50多 衣服双加低 为了初防高 没去熔炼 双加才40 ...

衣服其实可以去熔炼下属性,见好就收~我130衣服初防247,都还熔了9点防御呢

人气

才气

贡献度

从八品 听潮玉螺

shenmulin109 发表于 2017-10-17 12:31
衣服其实可以去熔炼下属性,见好就收~我130衣服初防247,都还熔了9点防御呢

我130的衣服防御278
[发帖际遇]: 台辅景麒参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了9 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

从八品 听潮玉螺

那还是可以试一下嘛。。。能加个1,2点属性都是好事啊