新人请教159普陀加点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问一下159普陀只日常,副本,该怎么加点,打算在装备上投入5000左右,然后带什么特技
[发帖际遇]: 09小龙一枚 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

4敏1耐加点 ,血腰带。如果强壮没满,那就1体1耐3敏  。
灵饰可以带双法防1血灵饰,这样加点基本什么都能刷,秒的也不会太低。
建议70-80水清鞋子+四海头,项链最好带个120级220灵力左右4孔的,这样可以撑起法防。
另外附上我159PT属性。
你属性可以适当降低,基本上6000血 1500防 1100法防 800-1000敏捷什么都能刷 。

冥想多少级  详情 回复 发表于 2018-8-13 11:38
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

四海水清一定要带的
欢乐新服:琴心剑胆

如果只是日常 全敏加 带血防灵饰就ok了 双抗25的话

zandy217 发表于 2017-10-13 17:13
4敏1耐加点 ,血腰带。如果强壮没满,那就1体1耐3敏  。
灵饰可以带双法防1血灵饰,这样加点基本什么都能 ...

我加的1体2耐2敏现在600速8400血1750防御800多法防
[发帖际遇]: 09小龙一枚在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被9 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

09小龙一枚 发表于 2017-10-14 17:05
我加的1体2耐2敏现在600速8400血1750防御800多法防

血可以少点 7000够了 加敏捷

全敏...很难想象PT有一天会全敏...天下武功,唯快不破?

任性的女人 发表于 2017-10-12 06:51
四海水清一定要带的

他们好多人都说四海没什么用啊,都让我带晶清

09小龙一枚 发表于 2017-11-6 23:02

一个灯跟不上辅助的节奏。所以四海还是有必要的
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 任性的女人 头上,任性的女人 赚了 8 积分. 幸运榜 / 衰神榜

09小龙一枚 发表于 2017-11-6 23:02

我带的特技是四海晶清和水清

zandy217 发表于 2017-10-13 17:13
灵饰可以带双法防1血灵饰,这样加点基本什么都能 ...

请问下你这个是穿完装备跟坐骑的属性图吗

肯定啊,总不至于是裸属性吧  详情 回复 发表于 2018-3-2 17:21

黄油桃 发表于 2017-12-27 08:59
请问下你这个是穿完装备跟坐骑的属性图吗

肯定啊,总不至于是裸属性吧

4敏1耐蓝不够呀

仙族蓝高啊,我的140冥想,2000蓝,够秒40次,加上5J打坐,如果勤快点点打坐,刷一个小时都不需要加蓝  详情 回复 发表于 2018-6-1 09:00
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 你说的多少 头上,你说的多少 赚了 1 积分. 幸运榜 / 衰神榜

仙族蓝高啊,我的140冥想,2000蓝,够秒40次,加上5J打坐,如果勤快点点打坐,刷一个小时都不需要加蓝
[发帖际遇]: 朝雨邑轻尘登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被9 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

可以了这属性