关于血神木的血雨输出效果!

本人175级狮驼岭转的神木林,全体加点,带的三件金身罗汉套,13段气血的愤怒腰带,和13段气血衣服,打完符后变谭云兽卡有3.5万血,不开雷阵打辅助6600-7200,打法系5500-6500,开雷阵打辅助7200-7800,打法系6000-6800,不过我一般不开雷阵,因为给其他队友的加成太少。
现在讨论的是血雨的输出会受到神木影响:
第一,气血的20%左右浮动的伤害,这个浮动受双方的灵力差的影响。
第二,灵力差的影响,具体参数不知道,有待于摸索,不过可以肯定的是,打辅助和打法系差值在1000血左右,可见灵力的提高对血雨输出影响很大。建议配置高灵力的链子,见过有的华山队伍的血神木带五件定心套,链子灵力340左右,不开雷阵打辅助8000多。有人可能会问定心套9回合就没了,我想说的是一般9回合已经搞定了!
第三,经过无数次测试发现法伤对血雨的影响没有,个别人的帖子是拿郊外遇怪测试效果不行。所以灵饰全部打固伤或者固伤加法爆(有钱的堆三固伤,没钱的双固伤一法爆,法爆的几率很低,基本上打几十次才暴一次,看脸的)

【论坛近期活动汇总】

灵力本质就是法伤和法防的差啊,怎么可能说法伤对血雨没影响。。。只是影响程度比如固伤部分那么明显

29神木路过,任务也就只有可以全魔

梦幻玩家  发表于 2017-10-10 10:41:44 来自:
;固伤动血神木有用吗

有用的,亲测  详情 回复 发表于 2017-10-10 19:05

游客 112.82.21.x 发表于 2017-10-10 10:41
;固伤动血神木有用吗

有用的,亲测

shenmulin109 发表于 2017-10-7 21:17
灵力本质就是法伤和法防的差啊,怎么可能说法伤对血雨没影响。。。只是影响程度比如固伤部分那么明显

经过擂台无数次测试,法伤对血雨一点影响都没有,我变火车卡带四法伤灵饰站在龙三位置比我单独秒的结果还少点

所以带 PT 补灵动

那血神木经脉应该怎么点?要不要咒术,单法选哪个?我测试过蔓延的效果能对血雨生效,选光芒加成还是蔓延呢?诸如此类的各种经脉问题,请问楼主怎么选择的

必须选光芒加成啊,光芒加成血多好几千,提高生存能力,血雨主要取决血量上限的!另外单法单选冰川怒,没气血的时候打BB绝对好使!能封BB打的BB还多! !  详情 回复 发表于 2017-12-12 13:35

请继续

“舍生取义”调整
  恢复的气血量将会增加一个上限。
  上限和歧黄之术等级、治疗能力相关,并且会受慈悲效果影响。
  例:岐黄等级180、法术修炼25、治疗能力150、佩戴满层最优五行的慈悲时:恢复上限为14575,慈悲暴击时为29150。

够用了,我队伍的医生基本上我用3回合血雨给我舍一次就行!  详情 回复 发表于 2017-12-12 13:36

月祀灬 发表于 2017-10-23 17:01
那血神木经脉应该怎么点?要不要咒术,单法选哪个?我测试过蔓延的效果能对血雨生效,选光芒加成还是蔓延呢 ...

必须选光芒加成啊,光芒加成血多好几千,提高生存能力,血雨主要取决血量上限的!另外单法单选冰川怒,没气血的时候打BB绝对好使!能封BB打的BB还多!

武太斗 发表于 2017-10-23 20:30
请继续

“舍生取义”调整

够用了,我队伍的医生基本上我用3回合血雨给我舍一次就行!