请求退款点卡请处理。

关闭 [复制链接]
BUG反馈
服务器: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
发生问题的时间: 2017年10月2号
详细描述: 2017年10月1号,我在论坛发帖问为什么测试服帐号被封停
客服回答:让我充值500专用点
2017年10月2号,我充值了500点开始建号玩耍
2017年10月2号下午,发现帐号无法升级20以上,让我绑定安全手机,但是我发现手机不是我的,我也无法进行解绑操作。
问题类型: 点卡消费
截图上传: -
QQ图片20171003113836.jpg 呵呵。 QQ图片20171003110844.png 而且还在进一步骗我花钱?

1.从我建号玩游戏,你们开始引导我一步步充值,从来未提及任何账号安全问题
2.直到我20级再来告诉我,甚至是我无法处理的问题

就这样吧,退不退你们一句话。

已经向315申请投诉,你们这里要是还打算踢皮球那就再见

【论坛近期活动汇总】

我只想在测试区自己一个人做做任务玩玩。
网易请问你很难吗?
一个随时删档的区,你来告诉我有账号安全问题
行,算你们安全到位,那能不能早点说,再我一级的时候说。
不要引导我充值完再说
还老跟我说欠费充值。
吃相能不能再难看点?

500点专用点是特地买来玩测试服的。
你们现在连升级都不提供给我,请问该不该退款?
客服也到处踢皮球

哦,有一点忘记说了。
我玩过你们几个手游,当时手游都要求手机验证我也都验证过了
为什么到了客户端上手机就不是我验证的那个了呢??
这就是你们网易的安全?
竟然端游跟手游提供了不一样的手机号绑定哦!

楼主好,反馈了解了一下,如果是因为绑定手机的问题无法升级的话,可以尝试一下账号修复,账号修复通过之后部分数据会有重置的机会,还请了解。

小豆苗° 发表于 2017-10-3 13:24
楼主好,反馈了解了一下,如果是因为绑定手机的问题无法升级的话,可以尝试一下账号修复,账号修复通过之后 ...

说过了,我无法修复。账号资料都忘光了

你就告诉我退款不给退吧。

楼主,这边帮忙查询了解了一下对应角色帐号修复的问题,提示还需要尽可能多地补充点卡、密保、证件号等信息噢,这些相关的细节点还请尽可能地回忆一下呢。还有一个需要留意的就是每次修复时填写的一些当前的个人信息  详情 回复 发表于 2017-10-3 17:31

小豆苗° 发表于 2017-10-3 13:24
楼主好,反馈了解了一下,如果是因为绑定手机的问题无法升级的话,可以尝试一下账号修复,账号修复通过之后 ...

如果您执意要说这句话。那么请问我充值的时候为什么不先让我验证下手机再冲,反而是我玩的时候让我验证。

飘沙如雪 发表于 2017-10-3 13:52
说过了,我无法修复。账号资料都忘光了

你就告诉我退款不给退吧。

楼主,这边帮忙查询了解了一下对应角色账号修复的问题,提示还需要尽可能多地补充点卡、密保、证件号等信息噢,这些相关的细节点还请尽可能地回忆一下呢。还有一个需要留意的就是每次修复时填写的一些当前的个人信息还请尽可能保持一致0.0
比如上次在家里提交的,这次也在家里提交,上次用的A手机号提交的申请,这次也请使用A手机号提交申请。
虽然不是说提交了一定会通过,但是尽可能地完善手头的资料,会更有助于账号修复工作的进行哈。还请了解。
楼主先去提交申请试试吧,这个帖子先关闭啦,后续如果还有问题,可以再次来bug板块发帖咨询。