返回列表 发新帖
楼主: 孤陵祭心寒

顺天府成长路。。。梦幻我还是回来了

Tion无痕哥哥 发表于 2017-10-8 23:29
怎么不玩老区?新区太容易鬼了,,物价也不稳定

老区新人难混啊,找个同级的都很少
【论坛近期活动汇总】

50停着呢,拉来个朋友一起来,他还不想玩禁不住我天天念叨啊,不让我升级了,等等他吧!!顺便补补技能,不过现在经验不缺,就是储备少点,慢慢来吧!

还记得最开始玩了个龙宫号,那时候升级哪有现在这么快啊,30级看人家这龙腾是真帅啊,到40果断所有经验点进去,把龙腾学到手,很有成就感了!!抓鬼一个队伍两个龙宫,那时候还没有门派歧视呢,组上就去抓,我还记得我和那哥们都是42我先学龙腾没秒三,这哥们嘲笑我,等到剩一个主怪的时候,他是没有龙腾的,我这脾气果断嘲讽回去,那时候真挺有意思的!

孤陵祭心寒 发表于 2017-10-7 16:11
慢慢玩呗,现在也不像小时候总想多厉害了,心态不一样了,还是得到90啊,毕竟还是想拿暗夜的,一直没机会 ...

顶你楼主!!!!!!

小手一抖,酱油到手,积分我有

60啦60啦!!!一口气冲上来了,可惜我的两张临时属性符啊,浪费了!!60装备好贵啊!枪比宝珠贵了十倍不止,平民不易啊,先拿锤子吧!!

等等,怎么你的伤害还是37级的伤害呀

大唐一枝花 发表于 2017-10-13 13:25
等等,怎么你的伤害还是37级的伤害呀

没带武器截的图

昨晚在酒吧,一位美女过来问我是一个人吗?我立马就火了,我不是一个人难道是一头驴啊?然后她就问我要电话,我果断拒绝了,我说你有毛病吧,好几千块钱的电话能给你?她说跟我要电话号码,我说我这号码都用好多年了也不能给你啊!然后她就走了。我发现她真是有病啊,就差抢了是不是?见面就喊我,要电话不给完了还要电话号码,我号码里面还有话费呢!气死我了!快过年了 什么样的骗子都有!